ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Разное

Как выбрать сахарницу в интернет-магазине или отделе посуды в торговом доме


Что ж, ремонт закончен, мебель и бытовая техника обновлены, пора подумать и об обновлении посуды.

Что ж, ремонт закончен, мебель и бытовая техника обновлены, пора подумать и об обновлении посуды. Начнем с мелочей – сахарницы, интернет-магазин тут: http://kuzaranda.ru/blog/saharnitsa или отдел посуды в любом торговом доме вашего города предложит вам массу вариантов. Как выбрать качественную вещь и где, все-таки, её лучше найти?

Хорошую сахарницу можно приобрести сегодня в любом магазине, на рынке. Но, предлагаем вам посетить необычный магазин – интернет-магазин товаров народного промысла. Да-да, посмотреть изделия, изготовленные руками талантливых мастеров в традиционном русском стиле.

Здесь, как, впрочем, и в любом другом магазине, вы сможете найти посуду для сахара из любого материала в разном ценовом диапазоне. Только здесь разница вот в чем: даже недорогая вещь будет выполнена очень качественно, как говорится, сделанной на совесть.

Как ни крутите, фарфор сегодня наиболее популярен, красив и востребован. Возможно, именно поэтому многие хозяйки предпочитают приобретать для своей кухни только фарфор. И, кстати, народные умельцы предлагают в этом сегменте очаровательные вещи. Посмотрите, например, на гжель.

сахарницаФарфор – легкий, хрупкий, нежный материал. Он безопасен для нашего здоровья и для окружающей среды. Хотя цена его несколько выше, чем другие материалы. Но вы никогда не пожалеете, если купите сахарницу из фарфора.

Следующими по популярности идут емкости для сахара из фаянса. Они дешевле и по качеству уступают фарфоровым, но такие же легкие, красивые и безопасные. Мастера расписывают их удивительными узорами так, что они не могут не украсить вашу кухню и даже праздничный стол.

Любите порядок и контроль над всем и за всем? Купите стеклянную посуду под сахар. Народный промысел может предложить вам и такие изделия.

Не менее популярны среди прочих сахарницы из дерева с росписью под хохлому или палех. Яркие, они станут прекрасным элементом декора кухни, особенно если общий стиль предполагает наличие в интерьере народных мотивов.

Если вы поклонница основательности и прочности, то для вас подойдут сахарницы из нержавейки или серебряные емкости. Вторые, конечно, намного дороже, особенно в эксклюзивном исполнении, но зато не будете бояться, что посуда разобьется.

Конечно, выбор даже такой мелочи не может быть спонтанным. Посмотрите, какую посуду вам предлагают и, поверьте, ваша сахарница найдет вас сама!

Обзор подготовил коллектив сайта "Кузаранда" тут: http://kuzaranda.ru/ - интернет-магазин сахарниц.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
7 + 13 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.