ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Разное

Как приучить собаку к сухому корму?


Первые мысли, появляющиеся у каждого, кто собирается завести собаку, это вопросы организации питания животного. Всем известно, что кормить собаку с «человеческого стола» не только неправильно, но и опасно.

Первые мысли, появляющиеся у каждого, кто собирается завести собаку, это вопросы организации питания животного. Всем известно, что кормить собаку с «человеческого стола» не только неправильно, но и опасно. Дело в том, что организм животного требует несколько другого соотношения поступающих с едой веществ. Неправильное питание может стать причиной образования камней в почках, сильной линьки, потери блеска шерсти, проблем с зубами и много другого. Если заводчик искренне хочет, чтобы его питомец был здоровым, вопросам его питания нужно уделить особое внимание.
 
Какой корм лучше
 
В рекламе различных кормов для животных показывается, как собака разуется «сухарикам», насыпанным в миску. Однако не все люди верят, что такой корм будет лучше, чем натуральное мясо или сваренная на молоке каша с добавлением тушенки. На самом деле животное съест и то, и то. От сырого или варенного мяса, если оно свежее, собака никогда не откажется.
 
Вопрос заключается лишь в том, сможет ли хозяин готовить такое блюдо каждый день и давать собаке столько еды, сколько нужно. К тому же, пес не может питаться одним лишь мясом, поэтому хорошие сухие корма для собак тут: http://zoook.ru/category/1-suhie-korma/ действительно могут стать полноценной альтернативой или использоваться в качестве добавки в ежедневный рацион.
 
Чтобы корм идеально подошел конкретному животному, нужно учитывать его особенности, возраст, заболевания, а также вес. По факту собака не будет есть корма больше, чем хочет, однако если выбран профилактический вариант сухого корма, лучше всего ограничить порцию рекомендованной.  

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
1 + 0 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.