ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Разное

Как правильно выбирают качественные грунтовые металлодетекторы?


Если вы решили заняться поиском различных кладов, то в таком случае вам обязательно требуется такое устройство как

Если вы решили заняться поиском различных кладов, то в таком случае вам обязательно требуется такое устройство как импульсные металлоискатели. Недорогие модели тут: http://www.garrett-shop.ru/ сегодня уже практически не отличаются от тех «профессиональных», которые применялись искателями буквально десять лет назад, вследствие чего по вполне доступной стоимости можно купить качественное оборудование, отличающееся целым набором различных функций.

Металлодетектор "Fisher Gold Bug DP" (нажмите на фото для укрупнения)

Первоначально вам следует разобраться в том, что вы собираетесь получить от такой покупки, так как это непосредственно влияет на критерии выбора качественного устройства. К примеру, если для вас металлодетектор – это простая игрушка, то вам вполне хватит и дешевых моделей, а в других случаях вам лучше всего уже посмотреть на более дорогостоящие модели, которые отличаются более серьезными характеристиками и имеют полный спектр функций.

На что обратить свое внимание?

Первоначально вам следует посмотреть на то, какую глубину поиска вам предлагает приобретаемое устройство. Чем большей будет глубина, тем лучше, однако нужно правильно понимать тот факт, что данный параметр непосредственно связан с другим – чувствительностью.

Нередко можно встретить достаточно дешевые модели, которые ищут на глубине до 15 метров, однако нужно правильно понимать, что такие устройства могут находить только крупные предметы в то время, как ту же каску им уже будет достаточно сложно распознать. При этом лучшие профессиональные детекторы ищут на глубине не более 7 метров, но могут найти даже золотую иглу.

Если вы хотите вести грубый поиск, вам подойдет и дешевое устройство, однако если вас интересует тщательная ювелирная работа, которая реально может принести плодотворный результат, лучше всего вам использовать только дорогие приборы, такие как подводный металлоискатель GARRETT INFINIUM LS. Многие металлоискатели могут проводить поиск на глубине не более метра, но при этом золотые монеты и прочие мелкие предметы могут обнаруживаться на расстоянии не более 0.2 м, так как слишком мелкие габариты искомого предмета, однако действительно качественное устройство ищет на любой глубине предельно эффективно.

Желательно выбрать именно такую модель, которая будет проводить поиск под водой, так как нередко и там можно найти действительно ценные предметы. Некоторые модели специально предназначаются для подводного поиска в то время, как другие даже на берегу не могут применяться без специального аквабокса.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
2 + 4 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.