ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Молодой маме

Как правильно хранить продукты?


В статье рассказывается о том, как правильно сохранить продукты, которые лежат в холодильнике.

Если у вас в холодильнике остались блюда, которые вы собрались выбросить, не спишите. Их еще можно возродить, но делать это нужно аккуратно, тогда блюда обретут вторую жизнь. Кроме этого, обратите внимание на то, что используемый вами холодильник, должен быть качественным, поэтому рекомендуем вам купить холодильник атлант тут: http://nadavi.com.ua/src/149/atlant/src-39.php.

Если в оставшуюся кашу добавить изюм, залить молоком и взбитым яйцом, выложить в форму и запечь в духовке, получиться вкусная запеканка. Добавив соду, погашенную лимонным соком, муку формируем биточки или зразы. Остается только пожарить на сковороде с обеих сторон.

Оставшиеся варёные овощи, легко превратить в рагу, добавив соус из сметаны или томатов. Потушить на сковороде или в духовке подать, посыпав зеленью. Вермишель или макароны, смешиваем с любым мясом или фаршем, заливаем молоком с добавлением яйца, посыпаем сыром и в духовку.

Остатки праздничного стола можно превратить в роскошную мясную солянку. В бульон добавляем все виды мясных нарезок, остаток солений, лимон и наслаждаемся вкусным обедом. Видите, как все просто и понятно.

Ленивые вареники, отличный способ использовать оставшееся картофельное пюре. Добавляем к нему лук, грибы, зелень или сыр, готовим любое пельменное тесто и формируем вареники, их кстати можно сделать самой разной формы, что очень понравится ребенку.

Не спешите выбрасывать вчерашние блюда, почти все из них можно повторно использовать. Так вы сможете сэкономить на продуктах питания и вкусно накормить свою семью. Как видите, все предельно простоо и понятно, необходимо всего лишь соблюдать все правила, которые написаны выше.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
5 + 15 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.