ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Заработок

Как инвестировать в золото с небольшой суммой денег?


Золото – это превосходный инвестиционный инструмент, а также отличный способ хеджирования рисков на фондовом рынке и рисков инфляции.

Но когда цены на золото находятся на подъеме, может быть трудно инвестировать непосредственно в золотой металл. 

К счастью, существует ряд стратегий, которые могут использовать инвесторы, чтобы купить золото, даже с небольшой суммой денег. Кстати говоря, на сегодняшний день, существует специальный способ, используя который вы можете купить недвижимость или автомобиль без кредита – РСП тут: http://altercredit.ru/

1. Откройте счет в брокерской фирме. Перед открытием учетной записи не забудьте спросить о минимуме, необходимом для открытия счета. Некоторые компании, паевые инвестиционные фонды и брокерские фирмы позволяют инвесторам открыть счета всего за $ 1000.

2. Выберите доверенный золотой инвестиционный фонд. Есть целый ряд различных способов инвестирования в золото, в том числе паевые инвестиционные фонды, которые отслеживают цену золота напрямую, а также фонды, инвестирующие в акции золотодобывающих компаний.

3. Настройте автоматические инвестиции, которые будут направлять деньги с вашего банковского счета прямо на золотые инвестиции. Это позволит вам установить позицию в золоте, не тратя больше денег, чем вы можете себе позволить.

Как видите, все предельно просто, необходимо всего лишь приложить немного усилий, знаний и умений и тогда, у вас обязательно все получится.  В некоторых случаях, имеет смысл обратиться к специалистам, которые помогут вам. На сегодняшний день, такие узкие специалисты есть в любом городе. Их услуги, как правило, стоят совсем недорого, поэтому каждый может ими воспользоваться. 

Комментарии (2)

а это интересно

у меня завалялось гдето пару кило

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
3 + 6 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.