ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Разное

История элитных украшений


Когда-то, самыми главными по изготовлению ювелирных украшений были французы, но на сегодняшний день можно встретить много разных фирм, в том числе и отечественных. Но все же, даже, спустя несколько лет, все равно Франция занимает высшие уровни мастерства, также к ней подключилась Италия, которая делает изделия ничем не хуже. 

Когда-то, самыми главными по изготовлению ювелирных украшений были французы, но на сегодняшний день можно встретить много разных фирм, в том числе и отечественных. Но все же, даже, спустя несколько лет, все равно Франция занимает высшие уровни мастерства, также к ней подключилась Италия, которая делает элитные ювелирные украшения тут: http://bendes.ru/katalog/obruchalnye-koltsa/elitnie-exclusivnie ничем не хуже. 

Несколько Итальянских брэндов

Graziella – брэнд, который был основан в 1958 году и от того времени продает массу красивых элитных украшений по всему миру. Создатели брэнда больше акцентируют свое внимание на создании ожерелий, колец, бус и браслетов. Много внимания фирма уделяет цвету, с помощью которого их украшения выделяются из других.
Damiani - этот брэнд выпускает множество очень красивых украшений. Кроме обычных ювелирных изделий, в коллекциях данного брэнда можно встретить еще тематические украшения. К примеру – коллекция Кармен. Она выполнена сугубо с фиолетовых, насыщенных оттенков. Каждое украшение этой коллекции содержит в себе бриллианты и несколько сплавов белого и жёлтого золота.

Французские брэнд

Van Clef & Arpels. 29 изысканных изделий, выполненных в балетной тематике, предоставляет вашему вниманию этот брэнд и это всего лишь одна коллекция – Ballet Precieux. В изделиях этой коллекции изображены танцоры, которые запечатлены в красивом движении. Эти украшения созданы для тех, кто реально ценит искусство и уважает классику в ювелирном деле. Всю коллекцию создатели разделили на несколько разных групп, каждая из которых посвящена одному из спектаклей: «Щелкунчик», «Лебединое озеро», «золотая рыбка», «Весна священная» и «Баядерка». У каждой группы есть кое-что общее, и это одно украшение в форме балерины.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
4 + 11 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.