ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Интерьер

Торшеры: классические и из хрусталя


Люстра в интерьере, будь то классическая модель или современное решение, актуальна всегда. 

Ее место в большинстве людских сердец вряд ли кто-то сможет занять. Однако дизайнеры предлагают сегодня такое огромное количество осветительных приборов, помимо люстр, что просто невозможно не обратить на них своего внимания.

Настольные лампы, бра, оригинальные точечные светильники и, конечно же, торшеры придают интерьеру многозначность, позволяют играть светом, зонировать пространство не только при помощи традиционных приемов – расстановки мебели, установки прозрачных и непрозрачных перегородок, – но и посредством света. Классические торшеры тут: http://www.svetnapresne.ru/torsheri/classic добавляют окружающему пространству изысканность, создают особую атмосферу достатка, благополучия, демонстрируют наличие хорошего вкуса у хозяев, позволяет создавать многоуровневое освещение.

Сегодня некоторые виды торшеров вполне могут бороться за звание ключевого элемента в интерьере. Такие модели интегрируют в единое целое с прочими элементами. Это могут быть сервировочные столики, шкафчики с секциями для размещения предметов искусства (скульптур, ваз и прочих), различные тумбы и многие другие, соединенные с торшером в единую конструкцию. Они могут быть абсолютно аскетичными, либо изобиловать декором в разумных пределах.

Если же Вы желаете привнести в интерьер нотки роскоши, то почему бы не обратиться к хрустальным торшерам тут: http://www.svetnapresne.ru/torsheri/hrustal. Даже самая банальная лампа накаливания, свет которой проникает сквозь грани горного хрусталя, дает неповторимое чистое свечение, способное преобразить любое пространство. Недаром изделия из этого материала в давние времена могли позволить себе только очень состоятельные люди. Владение ими автоматически возводило человека в ранг, как минимум, очень состоятельной персоны и вызывало почтение и зависть.

Современные хрустальные осветительные приборы, включая торшеры, выполняются с применением передовых технологичных процессов и высокоточной аппаратуры и оборудования. Хрусталь отличается не только девственной чистоты прозрачностью, но может также быть и разных цветов. Оттого изделия получаются неповторимыми, яркими, подходящими под многие стилевые решения интерьера. В огранке этого природного материала применяют компьютерные технологии, что дает возможности высокоточной огранки, смешения его с металлами и не только. А это уже, в свою очередь, развязывает руки дизайнерам и позволяет разыграться их творческому воображению.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
1 + 0 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.