ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Интерьер

Оригинальные дизайнерские раковины и умывальники для ванной


Если вы решили обустроить индивидуальный интерьер в своей ванной комнате, то стоит обратить внимание и на выбор оригинальной раковины для умывания. 

На сегодняшний день многие уже отходят от стандартных раковин из фаянса, предлагаемых производителями, и стараются подыскать что-то необычное.
Выбор этого современного изделия не простой выбор.

В поисках оригинальных моделей умывальников люди обращаются либо в интернет-магазины, либо в специализированные салоны. Здесь тут: http://www.santehnika-vita.ru/rakoviny/ вполне возможно найти интересные модели, отличающиеся уникальным дизайном. Эти современные изделия могут похвастаться и разнообразием материала, из которого они создаются.

Среди них встречаются:
- фаянсовые;
- металлические;
- каменные;
- керамические;
- композитные;
- стеклянные.
Начиная поиск эффектной модели, стоит сначала определить нужный стиль. Ведь здесь должны быть учтены размеры помещения, его цветовое интерьерное решение, даже планировка. Даже от размеров ванной комнаты во многом зависит ваш выбор. Так, рукомойники из искусственного и натурального камня всегда выглядят громоздко и внушительно, а значит, они будут странно смотреться в маленькой типовой ванной комнате, где нет где повернуться.

раковины из камня

Современное многообразие санфаянса.
На сегодняшний день встречаются несколько вариантов этих изделий, которые различаются по способу монтажа:
1. на подставке;
2. встроенные;
3. консольные.
Наиболее популярными сегодня можно назвать мойдодыры на подставке или тумбе. Конечно, встречаются раковины этой категории, созданные из обычного фаянса, однако все чаще можно увидеть чашеобразные, созданные из камня (в том числе, и из мрамора), из композитных материалов (в них входят минеральные вещества и акрил), керамические и даже стеклянные.

Среди консольных можно выделить композитные и металлические. Консольный тип – это конструкция, прикрепленная к стене и не имеющая подставки, чаще их называют подвесными. Поэтому каменная чаша такого умывальника вряд ли может быть надежно укреплена в силу своей тяжести.
Наконец, в моду все больше входят изделия с встроенным типом монтажа, которые могут быть выполнены практически из любого материала. Нередко они находятся в специальной нише или монтируются в общую тумбу в ванной комнате.
Форма дизайнерских раковин также разнообразна. Это эллипс, круглая или квадратная чаша, чаши с плоским дном и так далее.

По материалам с сайта santehnika-vita.ru тут: http://www.santehnika-vita.ru/

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
8 + 11 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.