ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Разное

Где купить самый лучший рефрижераторный контейнер в Санкт-Петербурге


Возникла необходимость в приобретении контейнеров в Санкт-Петербурге? Не беда – компания «Логиконт» предоставляет полный спектр услуг, связанных с куплей-продажей и арендой любой тары. Это и рефрижераторный контейнер, и танк, и контейнер для транспортировки сухих и твердых грузов и т.д. Практически все виды тары можно использовать не только для перевозок, но и для складских целей.

Возникла необходимость в приобретении контейнеров в Санкт-Петербурге? Не беда – компания «Логиконт» предоставляет полный спектр услуг, связанных с куплей-продажей и арендой любой тары. Это и рефрижераторный контейнер, и танк, и контейнер для транспортировки сухих и твердых грузов и т.д. Практически все виды тары можно использовать не только для перевозок, но и для складских целей. Если контейнер оснастить стеллажами, полками и прочей гарнитурой, а также провести к нему электричество, то получится достойный мини-склад. А если учесть, что «Логиконт» предлагает клиентам не только новые, но и подержанные контейнеры, то их использование в складских целях является выгодным экономически и тактически. Во-первых, контейнерный склад стоит дешевле стационарного, а во-вторых, он является мобильным, т.е. его можно легко перегрузить с одного транспорта на другой и перевезти на другое место.

Аналогичным образом актуальны и рефконтейнеры тут: http://spb.logicont.ru/ref от Логиконт в Санкт-Петербурге. Они устраняют проблему с перевозкой быстро портящихся товаров, а также хорошо используются в качества складов для продуктов питания. Хотя их стоимость среди прочей тары является самой высокой.

Вместе с транспортными контейнерами компания «Логиконт» предлагает клиентам и бытовки, которые в равной степени хорошо будут смотреться и на производственных участках, и на даче, и на загородном участке. Их можно оборудовать под вполне пристойное жилье, или же использовать в качестве хозяйственного сооружения (хранить инвентарь, инструменты и т.п.).

Если у клиента недостаточно средств на приобретение в собственность того или иного контейнера, компания «Логиконт» предлагает альтернативную услугу – аренду, причем под это действие попадают не только новые, но и подержанные контейнеры. Аренда удобна тем, что клиент самостоятельно решает на какой срок ему брать тару, а определиться с выбором последней клиенту помогут специалисты компании.

Если клиент изъявляет желание продать собственный контейнер, то «Логиконт», легко найдет покупателя, который захочет купить контейнер в Санкт-Петербурге на сайте spb.logicont.ru тут: http://spb.logicont.ru/. Эксперты компании точно оценят тару, с учетом ее износа и длительности эксплуатации, а затем, используя свою клиентскую базу, найдет того, кто желает данный контейнер приобрести. Сам продавец не несет никаких финансовых затрат и не тратит время на подачу объявлений и поиски покупателей. Даже доставку проданного контейнера осуществляет транспорт компании. Главное – все операции осуществляются быстро и абсолютно прозрачно, даже без малейшего намека на обман или мошенничество.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
2 + 1 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.