ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Компьютеры

Детальный обзор планшета Sony Xperia Z2 Tablet


Это устройство по цене и характеристикам нельзя отнести к бюджетному сегменту, однако отличается довольно скромной комплектацией, в которую входят, помимо самого гаджета, только кабель перехода microUSB – USB, а также зарядное устройство.

Это устройство по цене и характеристикам нельзя отнести к бюджетному сегменту, однако отличается довольно скромной комплектацией, в которую входят, помимо самого гаджета, только кабель перехода microUSB – USB, а также зарядное устройство.

Визуально планшет Sony Xperia Z2 Tablet не слишком отличается от предыдущей модели. Это прямоугольник со слегка закругленными краями, при этом по периметру корпуса сделана окантовка из прорезиненного полимера, и это защищает гаджет при падениях. Кроме того, сенсорный экран модели также закрыт защитным стеклом, которое предотвращает появление мелких царапин. Главным же преимуществом является фирменная защита от попадания влаги и пыли, разработанная компанией Sony. Благодаря ей, планшет может в течение часа находиться в воде. Тем более, что все порты и разъемы у него прикрыты специальными заглушками.

Планшет обладает IPS-экраном (величиной в 10,1 дюйма). Стоит отметить качественное олеофобное покрытие его поверхности, которое позволяет быстро и без особого труда избавляться от любых загрязнений. Кроме того, дисплей сделан с помощью уникальных технологий компании, которые максимизируют качественные характеристики изображения (это касается и яркости, и контрастности). Он обладает антибликовыми свойствами, а отсутствие у экрана воздушной прослойки увеличивает углы обзора.

Новый планшет оснащен, как и положено флагману, двумя камерами. Однако на практике их функциональность может немного разочаровать пользователя. Фронтальная камера на два мегапикселя, впрочем, предназначена исключительно для видеозвонков, и для своих характеристик она достойно справляется со всеми основными функциями. А вот основная камера с матрицей на 8 мегапикселей демонстрирует средние характеристики из-за несколько слабоватой оптики. Вспышка в этой модели не предусмотрена.

Что касается аппаратной части, то планшет оснащен современным, достаточно производительным, 4-ядерным процессором и поставляется со встроенной памятью в 16 Гб (или, как вариант, 32 Гб) встроенной памяти. Этого, конечно, недостаточно для некоторых компьютерных игр или просмотра фильмов. Но зато устройство поддерживает дополнительные карты на 128 Гб, так что эта проблема легко решается. Для увеличения автономности частота ядер немного занижена, но в целом планшет своей производительностью не уступает конкурирующим моделям. Более подробный обзор планшета Sony Xperia Z2 Tablet вы можете посмотреть на сайте по продаже планшетов.

Кроме того хотим показать вам один интересный детский магазин, наверняка у вас есть дети и для них это то, что нужно. Приглашаем посетить  и выбрать обувь на любой вкус и цвет. А так же вы сможете подобрать любой размер и в отличие от реальных магазинов, где продавец может сказать что вашего размера нет, мы никогда о таком не скажем. Есть все и для всех и на любой вкус. Ждем вас в гости.
Наш ассортимент детской обуви отличается удобной колодкой и анатомически правильной формой. Детская обувь Котофей, Зебра, Фламинго позиционирует высочайшее качество, натуральные материалы и эстетико-оформительский прогресс. Детская обувь Темпо, Кенка являет собой множество современных моделей обуви на любые случаи жизни. Детская обувь Сказка, Какаду, Капитошка, Том.М – это воплощенная в реальность романтика волшебных сказок. Кроме того, в нашем каталоге представлена детская обувь марок Скороход, Сказка, Bi&Ki, Том&Мики, Eco Tex, Капитошка, Том.М, Мифер, М+Д и многих других замечательных брендов. Исходя из многолетнего опыта, мы выбрали лучшее из ассортимента данных производителей.

Комментарии (1)

прикольная штучка

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
1 + 15 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.