ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Разное

Что делать если нужна консультация юриста?


В жизни очень часто бывают такие ситуации, когда помощь  юриста очень нужна.

Ведь обычные граждане, которые не связаны в силу своих профессиональных обязанностей со знанием законов,  часто  не знакомы с законодательством  в должной мере. 

Всем, конечно, известно, что нельзя красть, убивать, устраивать разбой. Но это, как говорится крайние случаи. А что, например, делать, если вам оставили наследство ваши дальние или ближние родственники. Как его правильно оформить? Как оформить право владения на земельный участок, если речь идет о домовладении, где имеется участок земли. Даже то, как правильно установить межу между соседними участками очень часто вызывает немало споров.

Много вопросов практически у каждого человека возникает, если он продает или приобретает, например, квартиру, дом, иную недвижимость. Какой дом выгоднее купить, где есть все коммуникации или заняться благоустройством самому? Как правильно произвести раздел имущества после развода? Что подлежит разделу, если не было брачного контракта? Какое имущество не будет делиться между супругами?

Поэтому, если вы сталкиваетесь с какими-то сложными для себя проблемами, если у вас возникают споры семейного, хозяйственного или налогового плана, то юридическая консультация будет как раз кстати. Грамотный специалист расскажет, как вам надо действовать в правовом поле, как выгоднее и проще решить возникшую проблему, не нарушая законодательства. Мы уже не говорим о проблемах, которые могут возникнуть при нарушении законодательства и вам придется нанимать адвоката для отстаивания ваших интересов на досудебном следствии и в суде. Здесь компетентная  помощь юриста может кардинально изменить ситуацию.

Так же мы хотим вам представить организацию способную провести оценку имущества, бизнеса, оборудования и всего что подлежит оценке. Люди знающие свое дело и способные помочь вам в этом. Оценка для нотариуса  проведенная специалистами этой организации, раскроет все нюансы и тонкости оцениваемого имущества:

Оценочная компания “Нотароценка” предоставляет услуги комплексной независимой оценки вашего имущества, а также выполняет отдельные операции по оценке объектов недвижимости (домов, квартир, земельных участков), бизнеса, автотранспорта, ценных бумаг. В штате компании - только независимые оценщики с большим опытом, официальные члены саморегулируемой организации “Российское общество оценщиков”.

Наши независимые оценщики — эксперты в своей области. Каждый из них обладает исчерпывающими знаниями предмета, полученными в результате профильного образования и аттестаций, а также опыта, приобретенного в ходе проведения оценочных мероприятий различной сложности. Понимая, насколько важной является их миссия, наши специалисты отслеживают все изменения в имущественном законодательстве, тенденции рынка и нововведения в области экспертной оценки для того, чтобы предоставлять клиентам наиболее актуальную информацию и безупречно проводить процедуру оценки.
 

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
3 + 9 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.