ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Авто-мото

Бампер на автомобиль Чери Амулет


Марка автомобиля Чери Амулет плавно, но в то же время уверенно вошла в жизнь российских граждан. 

В основном на автомобиль пересели бывшие владельцы Жигулей. Данный автомобиль расположен в средней ценовой категории, что делает его доступным для населения. 

Однако недорогой автомобиль имеет слабые места, требующие тщательного ухода. Одним из неустойчивых в работе фрагментов является бампер автомобиля. Водители в основном проводят мелкий ремонт бампера самостоятельно, чтобы не тратить лишних денег. Если немного разобраться, то в этой работе нет ничего замысловатого и сложного. 

Бампер, расположенный впереди машины, извлекают при помощи отвертки. Чаще всего его снимают для мелкокалиберного ремонта либо установки тюнинга, или замены противотуманок. Передний или «лицевой» бампер на Чери Амулет тут: http://asiacentr.com.ua/section_chery_amulet/ производится из пластмассы, поэтому при извлечении его достаточно легко сломать. Специалисты рекомендуют не тратить время на ремонт, а проводить полную замену детали. 

Задний бампер на автомобиль Чери Амулет особо не отличается от элемента, установленного спереди машины. Он также произведен из пластика. При съеме детали, чтобы не повредить верхний покрывающий пластик слой, необходимо заизолировать рабочий инструмент. 

Как снять бампер

Для того, чтобы аккуратно достать и при этом не повредить бампер, необходимо произвести съем брызговиков и подкрылок. В передней части предварительно откручивают радиаторную решетку. Проделав первую часть работы приступают к дальнейшим действиям. Впереди машины необходимо снять клеммы, присоединенные к противотуманкам, а с задней части, открутив предварительно несколько саморезов, снимают заглушки. Далее с обеих частей необходимо выкрутить крепежные болты. С заднего фрагмента автомобиля снимается, закрепленная болтами, обшивка. Затем можно извлечь переднюю и заднюю части бампера.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
10 + 4 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.