ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Авто-мото

Выбираем мотоцикл


Можно сказать, лето уже наступило, и пора выводить своих «железных» коней из стойла, у кого то - это автомобиль, а у молодежи скутер и мотоциклы. А, кто-то только хочет прикупить мотоцикл, но весь в раздумьях, поэтому наш рассказ, сегодня именно для таких – будущих мотоциклистов.

Таким образом, у вас встал вопрос: как и где лучше приобрести мотоцикл и естественно какой лучше? Для начала можно поговорить с друзьями. Потом порыться в интернете и почитать отзывы. Второй важный вопрос: за какие деньги и где их взять? Тут два варианта: первый использовать свои накопления и второйвзять в кредит тут: http://www.motorrika.ru/about/kredit/. Не секрет, что хороший брендовый агрегат стоит и приличных денег. 

А, чем ещё можно удивить любимую девушку, кА не шикарным байком. Кредит это конечно не панацея, но, тем не менее, если вы имеете постоянный доход и грамотно распоряжаетесь своими деньгами, то кредитное бремя не будет вам в тягость. Так, с первым пунктом, где спросить совета мы разобрались, со вторым – где взять деньги на покупку вроде тоже. Теперь осталось дело за малым, определится – какой байка лучше купить?

Тут, уже как говорится «на вкус и цвет – друзей нет». Этот пункт вам придется решать самостоятельно. Мы лишь можем посоветовать. Не покупайте новый мотоцикл, если у вас недостаточно навыков в его вождении. Разобьете аппарат и, вам обидно будет и, деньги выбросите немалые за ремонт. Если вы просто решили обновить свой мотопарк, тогда дело другое. Но, имейте в виду, что мотоциклы, как и машины могут быть ворованными или поддельными. Последнее означает лишь то, что мотоцикл, может быть с кучей прибамбахов, опций и, после хорошего тюнинга, а начинка черте от чего. Проедите 2 километра и он сдохнет.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
7 + 11 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.