ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Авто-мото

Устранение неполадок и замена замка багажника


Очень часто автомобилисты, стараются своими силами совершить вскрытие капота или открыть заклинивший багажник. 

Не стоит этого делать, по меньшей мере, по двум причинам:

- тщательно проведение данного действия, допустимо только при наличии опыта и специальных инструментов.

В противном случае починка замка или нанесенных во время самостоятельного действия, повреждений авто, может обойтись владельцу гораздо дороже, чем вызов профессионального мастера этого дела.

- эффективность выполнения и отсутствие напряжения у водителя. Используя услуги специалистов, вы можете быть убеждены в том, что необходимая  помощь вашему авто будет оказана квалифицированно и в предельно  сжатые сроки.

Если вы уверены, что необходима замена, то обязательно вызовите специалиста, для того чтобы установить замок тут: http://www.otkroy.spb.ru/ustanovka_zamkov_dveri/. Самым лучшим способом как можно реже совершать вскрытие багажника тут: http://www.otkroy.spb.ru/vskrytie_mashiny/, является своевременная профилактика.

Тщательно осмотрите замок. Он непременно должен быть огражден затворкой, которая противостоит прониканию внутрь влаги, грязи и пыли. Эта заслонка имеет пружину, которая  отходит в сторону при вставлении ключа и ворачивается в исходное положение, когда его извлекают. Отсутствие данной заслонки оповещает о том, что в замок попадают пыль, влага и грязь, и в один прекрасный день он попросту заклинит, а в худшем случае сломается.

Если вы лишены возможности приобрести сам замок, постарайтесь поменять саму заслонку.  Проконтролируйте действие, чтобы ключ без особых усилий вставлялся и проворачивался. В крайнем случае, попробуйте его смазать. Но если даже после данной процедуры ключ с усилием делает обороты, нужно понимать что в скором времени он выйдет из строя.

Данные  способы предлагают уменьшить допустимость экстренного вскрытия багажника вашего  автомобиля.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
3 + 7 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.