ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Авто-мото

Универсальный авточехол


При выборе чехлов в первую очередь следует разобраться, для чего вообще нужны они в салоне любимой машины? Казалось бы, что ответ может быть только один, и он очевиден. Но на практике всё немного не так…

Самая основная функция этой «одежды для сидений» - это защита обивки оригинальных кресел от быстрого изнашивания. Вам не нужно далеко ходить, достаточно почитать отзывы о автосалоне Рапид Авто Марьино тут: http://zhalo.com/page/rapid-avto-otzyvy, где представлены все самые современные типы и виды автомашин. Глаз радует обывателя всей гаммой расцветок и дизайнерских решений в самых современных стилях, которые только возможны. Но мной уже давно замечено, что далеко не все покупатели отдела автомобильных аксессуаров задумываются о том, как и где можно подсмотреть отличные решения тех или иных функций опционала автомобиля. Я для себя взял за правило посещать автосалон Рапидо в Марьино.

Я по своему опыту постарался выделить три вспомогательных цели, преследуемых покупателями. Нужно немного разобрать их подробнее в порядке их рациональности (на мой взгляд).

Во-первых, это цель улучшения эргономичности салона. Специальные так называемые «анатомические» чехлы обеспечивают комфортное расположение всех пассажиров и водителя. Авточехлы, изготовленные для этих целей, позволяют меньше уставать за рулём во время долгих поездок.

Во-вторых, покупатели зачастую задаются целью дополнить дизайн салона за счёт авточехлов, идеально подходящих именно для их модели. Для этого приобретаются так называемые модельные чехлы, произведённые хорошими фирмами или даже пошитые на заказ.

Прикольные чехлы

Ну, и наконец, «одежду для сидений» покупают подчас для того, чтобы кардинально поменять дизайн и стиль салона своей машины. Лично я считаю, что это не самый разумный повод, но он, действительно, достаточно часто способствует приобретению чехлов.

Так или иначе, но приобретение этого аксессуара будет только полезным для салона, какая бы цель ни преследовалась автолюбителем. Именно поэтому стоит всегда задумываться над тем, чтобы чехол был универсальным. То есть, и приукрашивал салон, и отлично чистился, и был долговечным. Именно поэтому я остановил свой выбор на чехлах, сшитых из прочных материалов. Чаще всего такие бывают изготовлены из кожзаменителей, синтетического меха на тканевой основе, велюра или флока.

 

Я сам работаю в автосалоне, но со стопроцентной уверенностью не могу сказать, какие чехлы лучше. Всё будет зависеть от потребностей покупателя, от модели машины и так далее. Единственное, что хочется сказать: у меня в салоне стандартные темно-серые велюровые чехлы с усиленными кожзаменителем боковинами, прослужили они уже 4 года, а выглядят, как новые.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
1 + 14 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.