ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Авто-мото

Тайота Камри: описание автомобиля


Любителям Японских автомобилей предлагается Тайота Камри. 

Кто пока не может себе позволить авто бизнес-класса из Европы, то Тайота Камри подойдет как нельзя лучше.

Камри получила прописку в России в 2012 году и лидирует на авторынках страны. Машина оснащена мотором безупречного качества 3,5 литра и 249 л.с. В этой машине необходимо менять масло через каждые 10000 километров и регулярно заливать в бак бензин. Можно быть уверенным, что проблем не будет. Кроме этого, как и в любом автомобиле для сохранения чистоты крайне рекомендуется регулярно делать чистку. Химчистка авто тут: http://www.ptmstudio.ru/salon/khimchistka-i-ukhod должна производиться ч специализированных фирмах.

Автоматическая трансмиссия не огорчит водителя весь гарантийный срок, и в дальнейшем будет работать бесперебойно.

Передняя и задняя подвеска не вызывает нареканий в течение всего срока эксплуатации.

И все же в авто имеется один недостаток. Когда водитель меняет зимнюю резину на летнюю, руль может встать криво. Но это бывает не часто, и дефект легко устраняется. Нельзя сказать, что нет проблем совсем. Однако они возникают только по окончании гарантийного периода или еще позже. Проблемы легко устраняет дилер.

Камри кажется компактным, но на самом деле салон довольно просторный и в нем вполне могут уместиться 5 человек. Кресла очень удобные и спинка может регулироваться автономно. Задний диван «украл» некоторое пространство у багажника, но он не стал меньше чем остальных машин. Его объем составляет 506 литров.

Водительское сидение регулируется так, как это удобно водителю. Качество передней панели выше всяких похвал, все на русском языке и сразу все понятно. Пластиковые панели пригнаны до миллиметра, водитель может быть очень крупным и это не помешает ему расположиться за рулем с комфортом.

Двигатель ведет себя безукоризненно и после нажатия на педаль машина разгоняется плавно и очень быстро. Автоматическая коробка передач позволяет соблюдать идеальный алгоритм действий. Надо понимать, что Тайота не должна рассекать по «тещиным языкам» на бешеной скорости, эта машина в которой при езде по дорогам должен быть полный релакс. В такой машине можно расслабиться и ехать с удовольствием.

Машина оснащена шестью подушками безопасности и это практически стопроцентная гарантия для водителя и пассажиров.

В России на эту марку машины наблюдается большой спрос, покупают как новые машины, так и подержанные. Соотношение цена-качество просто великолепное. Машины выпускаются в широкой цветовой гамме, и есть возможность выбрать цвет авто по своему вкусу.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
1 + 16 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.