ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Авто-мото

Спорткар BMW 650


Самое эксклюзивное предложение от БМВ, которое будет доступно только 2016 году — самое красивое купе, в самом большом кузове, за самые большие деньги. 

Неизменный V8, 445 лошадиных сил, а кому не хватит — есть версия Спорт, но не о ней сегодня речь. Просто самый красивый гран-туризмо, BMW 650 тут: http://vseta4ki.com/vehicle/bmw/650-34728.

Несмотря перебор в амбициях с ценообразованием, БМВ имеет на руках явного лидера в классе премиум-купе. Здесь даже семерка может позавидовать некоторым моментам. Нет, конечно не салону с его задним плацкартом. Популярности, которую завоевала 650-я в нынешнем исполнении. Отдел маркетинга все усек, и сделал новую 650-ю еще более яркой, что видно даже по фото. Хотя, если есть что-то новое в возвращении к корням, то оно проявилось, как нельзя ярче, и конкуренты попросту отсечены. Если с Гран Купе, четырехдверном варианте 650-й, может постоять рядом Ауди А7, то с этим купе по производительности не поспорит никто.

В салоне новой шестерки все по-прежнему, по-спортивному, но очень по-богатому. Если вам надоел хром, то можно установить пакет Black Accent, и тогда вместо хромированных ободков вам установят черный полированный металл. Выглядит очень достойно, даже достойнее, чем салон стоковой семерки. Существует огромный выбор кожи для сидений и масса всяких мультимедийных примочек, если вам приходится подолгу стоять в пробках.

  Единственное недоразумение — это селектор автоматической коробки передач. У него просто есть свой характер, который не вяжется с вальяжностью и ценовым диапазоном 650-й. Хотелось бы поставить вместо него обычную механическую ручку, но она доступна только в версии М6, и ни на 640-й, ни на 650-й вам ее ни за какие коврижки не поставят. Но коробка ZF — очень хороша. Она с удовольствием подчеркивает технические характеристики двигателя, и является одним из лучших предложений на рынке. Не зря же она попала в кузов BMW 650. Коробка прогнозируема, переключается именно так, как хочет водитель, а не так, как удобно мотору, хотя и с ним она нашла общий язык. Двигатель не захлебывается не ворчит, не делает резких отзывов и реагирует так же, как если бы коробкой управлял опытный пилот.

Недостатки у автомобиля есть, но они настолько несущественны и персонализированы, что для кого-то они станут достоинствами. То один из лучших автомобилей с неполноценными задними сиденьями на европейском рынке, к тому же один из самых красивых.

Подробное описание модели читайте на сайте vseta4ki.com

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
5 + 4 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.