ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Авто-мото

Российские лимузины, для своей элиты


В скором будущем на дорогах России появятся автомобили, которые не так давно перевозили номенклатуру СССР, а теперь будут перевозить современную российскую элиту, правда авто значительно модернизируются, но в основном образ «Чайки» от «ЗИЛ» останется узнаваемым.

Представительские российские лимузины, на которые в ближайшее время планируется пересадить политическую элиту России, могут впоследствии появиться в свободной продаже, разумеется, позволить себе подобную роскошь смогут далеко не все. Вышесказанное может как – то, насторожить автовладельцев раритетных авто, но, Московские и Питерские автосервисы готовы отремонтировать практически любой автомобиль, для этого у них есть отлично подготовленный персонал и все необходимое оборудование. Машины российской сборки ремонтируются легко, так как все запасные части есть в наличии. Автомашины иностранного производства также несложно отремонтировать – для этого работает целый штат сотрудников, которые напрямую связываются с дилерами компаний – производителей и производят заказ необходимого количества запчастей и деталей необходимых для ремонта того или иного автомобиля. Судите сами, если ремонт Мицубиси Паджеро тут: http://www.mitsubishi-sokolniki.ru/for-mitsubishi-owners/service/, делают в течение 7-ми дней в зависимости от поломки, то, что говорить о наших машинах, пусть даже эксклюзивных моделях. Машину починить проще, чем человека, а при наличии всего необходимого – это «дело техники».

 

Лимузины, разработанные в рамках проекта "Кортеж", который предполагает создание представительских машин для российской элиты, в том числе для президента Путина, который пересядет со своего люксового «Мерседеса» на не менее люксовый, бронированный «ЗИЛ».

Путин сам курирует проект «Кортеж». По мнению специалистов новый «ЗИЛ» станет символом нового поколения успешных людей с активной жизненной позицией и главное патриотизмом.

"Руссо-Балт"

В соответствии с проектом, президент должен передвигаться на бронированном ЗИЛе, а другие чиновники пересядут на "Чайки". Также не исключено возрождение других ранее известных российских автомобильных марок, таких как: "Руссо-Балт" и осуществление выпуска спортивных и эксклюзивных модификаций автомобилей под брендом Marussia.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
13 + 5 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.