ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Авто-мото

Правила полировки автомобиля


В статье рассказывается о том, как правильно полировать автомобиль. 

Автомобиль требует не только ухода за его ходовой частью, но и за внутренней. Многие автовладельцы предпочитают не замечать ни царапин, ни трещин на пластиковых частях салона. Но садясь в такой автомобиля, человек чувствует дискомфорт. Да и автомобиль, как будто не едет по дороге, а «ползет».

А между тем, по фен-шуй, в салоне автомобиля нужно обязательно наводить порядок, и поддерживать чистоту. Тогда в нем не будет отрицательной энергии, а автомобиль будет «защищать» хозяина от случайных аварий. Поддержать ухоженное состояние пластиковых частей салона поможет полироль для глянцевого пластика тут: http://www.resterm.ru/avtohimiya/prod-resterm_linder_shine.html. Шутки шутками, а за машиной нужно ухаживать. Не секрет, что если автомобиль готовится к продаже, покупатель обращает внимание на каждую мелочь. Грязь на капоте будет наводить на мысль, что таким образом замаскированы следы ржавчины, а плохой вид салона, будет поводом считать, что автомобиль намного старше.

Прежде чем воспользоваться полиролем, следует очистить пластик от характерных загрязнений, которые чаще всего на нем бывают. Кстати это средство подойдет для дверей из дерева, винила. Под каждый цвет пластика следует подобрать определенный цвет полироли. Кроме этого, каждый вид пластика также требует определенного химического состава этого вещества. Химических состав будет зависеть от состояния различных потертостей, царапин, а также окрашен пластик или нет.

Очень часто на бамперах остаются следу неправильной парковки, то качественная полироль позволить их замаскировать. Это же касается и молдингов. Некоторые виды полиролей не содержат абразивных веществ, поэтому их можно использовать для глянцевого пластика.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
1 + 19 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.