ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Авто-мото

Осознанный выбор автомобиля golf-класса


Что такое автомобиль для Вас - роскошь или средство передвижения? От того, каков будет ответ, зависит Ваш выбор. Если Вы решили сделать себе такой дорогой подарок, то надо подойти к выбору его серьезно.

Для начала определите ценовой диапазон, в котором будет находиться  стоимость  машины и, в зависимости от  этого, сделайте сравнительный анализ нескольких моделей. Для которых, к слову, можно в наши дни подобрать хороший комплект шин и дисков в интернет - магазине и главное по вполне реальной цене. В некоторых случаях диски alutec тут: http://www.mega-disk.ru/wheels/alutec, по своей стоимости гораздо дешевле чем в реальных автомагазинах. Все, что вам нужно, это выход в интернет и умение воспользоваться поисковой системой. Выбор там богатый и от производителей. Ниже мы расскажем об автомобилях, которые можно будет "обудь" по самой последней моде автомобильной промышлености.

В этой статье мы поможем Вам сделать осознанный выбор автомобиля golf- класса.

Самыми популярными из них являются:
1. Mazda3;
2. Volkswagen Golf;
 3. Opel Astra. Итак, приступим! Mazda3 - это молодежный кар, он по-спортивному  резв на дороге и очень хорошо управляем. К концу 2011г. в России появилась его обновленная версия. Но изменен в ней только внешний дизайн, а эксплуатационные  характеристики – нет.  Салон останется прежним, в тёмных тонах.

Помните, что спортивная подвеска мазды жестковата, поэтому при езде по неровной дороге есть вероятность повреждения днища –  поэтому будьте аккуратны, преодолевая препятствия.Кроме того, плохая шумоизоляция салона не скроет от Вас  шума двигателя в поездке.

Мазда - самый угоняемый у нас авто и никакая сигнализация не даст полной гарантии  его сохранности, поэтому  КАСКО для этой модели стоит неприлично дорого. Покупайте его, если только у Вас есть надежное место для его стоянки.

Volkswagen Golf динамичен и в меру быстр, удобен в управлении, вместителен, но дорог в эксплуатации. Помните, что в салонах эта машина часто выставляется в своей максимальной, а цена бывает указана для базовой комплектации. Попросите, пусть сотрудники салона заново пересчитают цену для выбранной Вами. Возможно, придется включить в нее еще и стоимость обработки днища, доплатить за цвет «металлик». Поэтому проверьте, попадает ли покупка в выбранный  ценовой диапазон.

 

Opel Astra – удобен и безопасен, динамичен, с хорошей шумоизоляцией. Он комфортен и для трассы, и для проселка.Хорош и для длинных дистанций. Некоторые из них собираются в России, но больше всего  Opel Astra везут из Польши. И хотя по маневренности и скорости он явно уступает Мазде, зато уверенно преодолевает препятствия, не требует дополнительной обработки подвески (по утверждениям дилера). Он имеет хорошую противоугонную систему, да и вообще – малоугоняем. Он надежен, эксплуатация его обходится недорого, и как семейный автомобиль  он лучший из рассматриваемых моделей.

Таким образом,  для правильного выбора Вам необходимо ознакомится с каждой моделью, пощупать ее, прокатиться  на ней, а уж потом принять решение. Каждый, делая свой выбор, основывается на своих личных пристрастиях и привычках, собственных представлениях о хорошей машине, поэтому, если Вы  хотите сделать осознанный выбор автомобиля golf- класса, то тестируйте его лично!          

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
2 + 13 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.