ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Авто-мото

Новый внедорожник Audi Q7 2016


Последние несколько лет автомобильный рынок вырос до небывалых размеров и неоходимость в новыр марках автомобилей тоже выросла.

Знаменитая на весь мир автомобильная компания Audi представила не так давно долгожданный внедорожник. Старая модель долгое время дорабатывалась специалистами, совершенствовалась по многим параметрам. Автомобилисты давно ждали презентации новинки и наконец дождались.
     
По словам специалистов, Audi Q7 2016 имеет просторный салон и очень большой багажник. Тесно в таком автомобиле не будет никому. Это говорит о том, что внедорожник является комфортабельным, невероятно удобным.
     
Стало известно, что дизайн автомобиля также был изменен. По мнению разработчиков, автомобиль стал инновационным, стильным и современным. На дорогах такая машина точно не затеряется. Она видна издалека.
     
В салоне можно заметить цифровую панель управления, что несомненно не может не радовать. Управлять такой панелью гораздо удобнее. Всего одно нажатие – функция того или иного прибора поменяется во время езды. 
     
Следует отметить, что машина стала экономичной. Теперь топливо и бензин расходуются гораздо медленнее. Это говорит о том, что водителю не придется часто тратить деньги на подобные покупки. Автомобиль будет тратить бензин постепенно, позволяя своему владельцу экономить деньги.
      
В салоне автомобиля ехать невероятно удобно и приятно. Сиденья выполнены из качественных материалов, которые приятны на ощупь. Мягкие, комфортабельные сиденья сделают поездку в автомобиле незабываемой, потрясающей. 
     
Сам салон, по мнению специалистов, выглядит очень стильно и привлекательно. Разработчики отлично постарались. Автомобиль выглядит стильно не только снаружи, но и внутри.
      
О цветовой гамме производители пока что ничего не говорили. Возможно, это будет известно позже. Разработчики представили модель на данный момент в синем цвете.     
      
Новый внедорожник отлично справляется как с городскими дорогами, так и с непроходимыми тропами за городом. Ехать на такой машине – одно удовольствие. Она передвигается плавно, может развивать большую скорость в кратчайшее время. 
      
Внедорожник новой компании поступит в продажу совсем скоро. Скорее всего, популярность у этого автомобиля будет огромной. 

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
8 + 8 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.