ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Авто-мото

Ниссан нацелен на Россию


На днях, президент корпорации «Renault - Nissan» Карлос Гон громогласно заявил, о возрождении некогда легендарной автомобильной марки «Datsum» к 2014 году. Данная информация могла бы пройти мимо ушей россиян, но не все так просто.

Вы на дачу или в лес ездите?  Ездите. Вы дрова там переносите ? Переносите. Так вот сначала мы вам расскажем о приспособах для этого дела, а потом уже просвятим о теме разговора:

Дровник – это такая деталь, которая необходима на даче. Это изделие необходимо для хранения и переноса дров. 

С помощью этого предмета можно с легкостью перетаскивать дрова с одного места на другое. В дровнике может храниться большое количество дров. Данная статья рассказывает, как правильно выбирать дровники для загородного дома.

Правила выбора
      
В первую очередь стоит обратить внимание на материал, из которого изготовлено изделие. Зачастую дровники изготавливаются из металла или пластика. 
      
Металлические дровники могут выдерживать перепады температуры, попадание влаги. Однако у них есть несколько недостатков. Такое изделие склонно к появлению коррозии. К тому же, оно достаточно тяжелое, а для дачи это неудобно. 
      
Дровники из пластика рекомендованы экспертами. На самом деле такие изделия являются оптимальным выбором. Они могут выдерживать перепады температуры, к коррозии они не склонны. Кроме того, они очень легкие и удобные. Это отличный вариант для загородного дома. Выбрать дровник высокого качества и многие другие изделия для дачи можно на сайте magazindacha тут: http://magazindacha.ru/. Это проверенная компания, чьи товары рекомендованы экспертами. 
       
Нельзя забывать, что дровники переносные имеют ряд преимуществ. Человеку не нужно брать дрова в руки, получать занозы. Достаточно положить дрова в небольшой дровник и с помощью крепких лямок перенести дрова, словно в пакете. Это невероятно удобно. 
      
Стоит при покупке дровника обращать внимание на его поверхность. Она должна быть идеально ровной и гладкой. Никаких царапин, повреждений и тем более трещин быть не должно. Стоит поинтересоваться у продавца, какой вес может выдерживать определенный дровник. Это важно, поскольку в будущем переносное изделие будут нагружать большим количеством дров.
      
Нельзя забывать, что производитель имеет огромное значение. Дровник должен быть качественным, прочным, крепким и надежным. Лучше приобретать данное изделие у известных производителей. Следуя данным правилам, можно приобрести качественный переносной дровник для дачи. Он будет помогать дачнику и облегчать его работу в загородном доме.

ну атеперь по теме, как и говорили:

 

В руководстве «Ниссан» разработан план обогащения российского рынка дешевыми и экономными автомобилями, именно под маркой «Datsum». При этом цена на этот автомобиль будет составлять не более 300 000 рублей, что сможет вызвать довольно весомую конкуренцию отечественному «ВАЗу».

По стратегии развития концерна, «Datsum» данная марка автомобиля будет выпускаться, только исключительно в России, а купить или продать авто в Дербенте для россиян не составит большого труда. Наша страна обошла Европу по этому вопросу, потому – что, данная машина не выдержит конкуренции с европейскими и американскими марками в отношении цены и качества, а в России есть место, где развернуться, да и наш автолюбитель пока еще не избалован, поэтому станет покупать недорогой «Datsum». При этом ходят слухи, что выпускать его будут не где-то, а в нашем российском все в сегменте машиностроения, в городе Тольятти, причем на самом «ВАЗе», на платформе «Лада –Калина».

По предварительной информации автомобиль под брендом «Datsum» будет построен на экономной платформе «Nissan V», с 90% уровнем локализации. Для того чтоб максимально снизить цену на новый автомобиль, разработчики пошли на экономические санкции с использованием самых современных материалов, как в самом кузове, так и отделке салона и топливной системы. Есть один минус в какой-то степени. На автомобилях марки «Datsum» в целях той же экономии и снижения себестоимости полностью отказались устанавливать дополнительные опции в виде супер новых мультимедейных устройств и прочих прибамбасов, даже шумоизоляция внутри салона свели к минимальной. С одной стороны это удешевило авто, но с другой стороны у покупателя будет возможность все докупить самому по своему усмотрению, как – никак сейчас в автомагазинах и сервисных центрах можно купить практически все что хочется и нравиться. Тем не менее, поживем, увидим. Приживется ли новая марка в России? Появится ли спрос на нее и будет ли вообще у нее будущее?

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
8 + 1 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.