ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Авто-мото

Народный автомобиль Hyundai Accent


На звание народного автомобиля, время от времени, претендуют самые различные марки. 

В последние годы самым вероятным претендентом на этот титул стал Hyundai Accent. Этот компактный автомобиль с каждым годом все больше завоевывает российский рынок. Обратите внимание на то, что запчасти хендай акцент стоят совсем недорого, если покупать их в специализированных магазинах. 

В свое время, южнокорейский концерн решил провести детальное исследование и выяснить, что необходимо сделать, чтобы новая модель автомобиля приобрела на российском рынке большую популярность и обогнала в продажах своих конкурентов. В итоге Hyundai Accent, выпущенный для российского рынка, приобрел ряд характеристик, которые резко отличают его от его южнокорейского варианта, который продается на внутреннем южнокорейском рынке и на международных рынках.

Конечно же, это все тот же хэтчбек – здесь никаких изменений в кузове и основных узлах и устройствах не произошло. Однако российская версия имеет иную подвеску – используются двухтрубные усиленные амортизаторы марки Mando. А также автомобиль оснащен пружинами повышенной жесткости и большей длины, чем у предыдущих моделей. Благодаря этим новшествам, дорожный просвет увеличился до 160 мм, что для российских условий эксплуатации очень важно – на русских дорогах автомобиль сразу же стал более проходимым, а его подвеска стала более устойчива к "встречам" с выбоинами и ухабами на дорогах.

Автомобилисты России сразу же оценили этот подарок южнокорейских инженеров, которые, наконец-то учли особенности российских дорог, а вернее бездорожья. Плюсом к тому, появление защиты картера сделало днище автомобиля еще более устойчивым к неприятностям на дорогах. Еще один плюс Hyundai Accent - дополнительная защита днища автомобиля от коррозии. Одни только эти шаги могли превратить автомобиль Hyundai Accent в народную марку. Однако инженеры концерна снабдили автомобиль еще и системой подогрева лобового стекла в области дворников, и увеличили объем омывателя до 4,5 литров– для межсезонья это оказалось ценным нововведением.

Единственный минус - очень мягкие задние амортизаторы. Из-за этого наблюдалась сильная вертикальная раскачка и нестабильность на высоких скоростях. Это было учтено и вскоре конструкция претерпела изменения, и проблема была устранена. Теперь Hyundai Solaris стал более устойчивым, и это сказалось на росте популярности автомобиля.

Комментарии (1)

Где он

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
15 + 3 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.