ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Авто-мото

Москва избавляется от грузовиков, а как в регионах…


Весна движется к завершению, снег давно сошёл на большей части в Центральных регионах России, но некоторые проблемы с автостоянками и во дворах и окрестных подворотнях, как подснежники после схода снега, ещё наблюдаются в крупных городах.

Так, вот сегодня главной темой для Москвы и москвичей стал вопрос массовой эвакуации малогабаритных грузовых автомобилей, типа газелей и других модификаций. В первую очередь власти Москвы стали вывозить машины из спальных районов, именно здесь нерадивые водители поставили свои автомашины без присмотра и без надлежащего разрешения, тем самым затруднив выезд и въезд других машин и спецтранспорта. Подобная проблема бич многих крупных городов. В регионах вроде бы как с этим попроще. К слову, сейчас активно привлекаются компании, работающие по установке дорожных знаков и самих изготавливающих съемные парковочные столбики, кстати, компания «БестМаш» одна из них. Делает все быстро и качественно, плюс дает гарантию на свои дорожные знаки и парковочные столбики. Осталось порекомендовать им сделать на грузовиках надпись: Доставка цветов Тирасполь и можно смело рассылать по всем городам страны. И люди будут счастливы и властям хорошо )))  Ну а как по другому то осчастливить граждан и власть? )))) 

Вернемся к нашему главному вопросу. Ни для кого не секрет, что вывоз большегрузных машин и даже меньших грузовиков это трудоемкая операция и следовательно требующая большого мастерства и естественно денежных затрат на загрузку – разгрузку и транспортировку на штраф стоянку. Вся процедура в среднем занимает до 5 часов. Некоторые автомашины стоят так, что поднять их нет никакой возможности. А, раз так, то сотрудник ГИБДД вынужден искать владельца.

Не знаю как в регионах, а вот жителям Москвы явно повезло. Они могут самостоятельно сделать сигнал в Департамент транспорта Москвы или написать на официальном сайте сообщение о неправильно припаркованном грузовике в их дворе. Представители мэрии клятвенно уверяют, что все жалобы и сигналы от граждан будут проверены и по ним будет быстро приняты меры.

И в конце напоминание что оплатить все работы можно сервисом ЮНИСТРИМ. Вот его краткое описание:

Онлайн сервис ЮНИСТРИМ делает денежные переводы максимально удобными для обеих сторон. Разработчики услуги освободили отправителя от необходимости визита в офис денежных переводов: теперь это можно сделать с любого устройства, имеющего доступ к сети Интернет – компьютера, планшета или смартфона. Для того чтобы перевести деньги, понадобятся реквизиты банковской карты VISA или MasterCard и данные получателя. Системе потребуется всего несколько минут для того, чтобы денежный перевод стал доступен для получения в любом офисе ЮНИСТРИМ в выбранной стране, в котором доступна опция получения безадресных переводов.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
3 + 9 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.