ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Авто-мото

Договора автострахования


Автострахование необходимо чтобы защитить от непредвиденных ситуаций на дороге как самого водителя с авто, так и пассажиров. 

Выбирая договор  ОСАГО (обязательное страхование автогражданкой ответственности) следует четко знать набор каких страховых продуктов страхователь приобретает у страховщика. Можно сказать о том, что ОСАГО – это своего рода защита клиента на дороге. 

Существует несколько видов договоров ОСАГО:

1.    Договор, который заключается на разных водителей, но один определенный автомобиль, страхуя при этом  жизнь, здоровье и имущество страхователей или третьего лица, в следствии эксплуатации автомобиля.
2.    Договор, который заключается на одного водителя, но разные виды автомобилей, страхуя при этом жизнь, здоровье и имущество страхователя или третьего лица в следствии использования нескольких транспортных средств.
3.    Договор, который заключается на определенных водителей, и  один определенный автомобиль, страхуя при этом жизнь, здоровье и имущество страхователей или третьего лица, в следствии эксплуатации автомобиля.

Следует помнить, что большинство полисов ОСАГО не охватывают весь спектр защитных функций, при определенных видах возникших рисков на дороге, поэтому очень часто страхователю предлагают дополнительно купить страховку, так называемую ДСГО (добровольное страхование гражданской ответственности). Если клиент покупает обе страховки, то он автоматически получает нулевую ставку по франшизе. А для того, чтобы быть спокойным за свой автомобиль опытный страховщик всегда порекомендуем клиенту  приобрести  договор КАСКО,  являющийся надежной защитой автомобиля от повреждений, угона.

Комментарии (1)

Газель так и не страхуют?

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
2 + 0 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.