ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Авто-мото

Аренда дорожного катка


Как известно, для постройки качественной асфальтированной дороги просто необходим дорожный каток. 

Давайте же выясним, какие бывают дорожные катки. А они существуют двух видов – грунтовые катки и виброкатки. 

Грунтовые – характерны своим статическим принципом действия. Такой каток уплотняет асфальтовое покрытие или грунт за счет своей силы тяжести и своей массы. Принцип работы виброкатков таков же, что и у грунтовых, но еще дополнительное свойство, что воздействует на требуемую выравнивания поверхность еще и вибрацией.
 
Эффективность такого дорожного катка на пятьдесят процентов больше, чем у обычного грунтового. Перед тем, как приобрести дорожный каток нужно обязательно знать свойства и характеристики грунта и используемого материала, чтобы избежать в будущем растрескивания выравниваемой поверхности. Также помимо продажи, возможна также аренда катка тут: http://dordsk.ru/arenda_katka_dorozhnogo. Дорожные катки также бывают разные по весу (от шести до двадцатичетырех тонн ). Также разнятся поверхности вальца катка – решетчатые, кулачковые и гладкие. 

Бывают также с одним, двумя или даже тремя цилиндрами. Разные также по составу колес – пневмоколесные и комбинированные. К выбору дорожного катка для своей работы нужно отнестись с большой ответственностью. Так как дорожный каток принимает активное участие и играет главную роль в паре с асфальтоукладчиком в изготовлении качественных дорог. 

А как известно, чем лучше и ровнее дороги по которым мы передвигаемся на наших авто, тем целее и дольше прослужат нам наши автомобили. Так от качества дорог зависит срок службы наших авто. Обратите внимание на то, что перед арендой, нужно тщательным образом выбрать компанию, ведь от этого будет зависеть качество предоставляемой услуги. 

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
11 + 6 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.