ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

В Оренбуржье будут делать самолеты

В Оренбуржье будут делать самолеты
В Оренбуржье будут делать самолеты

Губернатор Оренбуржья в рамках XIII Международного инвестиционного форум «Сочи-2014» 19 сентября затронул и проблему себестоимости перевозок: «Мировая практика показывает, что себестоимость региональных авиаперевозок высока всюду. Но благодаря государственной поддержке, цены на билеты являются доступными. К примеру, стоимость билета из Оренбурга до Уфы для пассажира составляет 2713 рублей, что вдвое ниже себестоимости».
Еще в 2013 году Оренбургская область включилась в пилотный проект развития региональных авиаперевозок в ПФО. Создана "Авиакомпания «Оренбуржье» (на базе ГУП "Международный аэропорт «Оренбург»), приобретены пять самолетов L-410 вместимостью 17 кресел. Самолет отличается высокой надежностью и безопасностью (высоким расположением крыла и наличием двух двигателей), может эксплуатироваться практически при любой температуре окружающей среды. Благодаря своему жесткому и надежному шасси машина способна приземляться на нескольких сотнях метров взлетно-посадочной полосы, и, что особенно важно, на грунте.
Сегодня из Оренбурга за несколько часов можно напрямую добраться в Самару, Саратов, Пермь, Уфу, Казань, Нижний Новгород, Екатеринбург, Челябинск, Пензу, Киров. Открыт международный маршрут Оренбург-Актюбинск (Казахстан). Параллельно с межрегиональными перевозками развивается сеть местных рейсов. Открыт маршрут Оренбург — Орск, откуда «веером» на модернизированных АН-2 пассажиров доставляют в районные центры, удаленные на пятьсот километров от областного центра — в Кваркено, Адамовку, Домбаровку, Светлый.

источник

Комментарии (1)

вот это да !!

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
1 + 4 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.