ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

В Гаях убили молодую девушку

 Страшные подробности гибели

убили молодую девушку
убили молодую девушку

 14.30

Официальный комментарий старшего помощника руководителя СУ СКР по Оренбургской области Анжелики Линьковой:

Предварительно установлено, что девушка перед смертью была сильно избита – телесные повреждения в виде синяков и ссадин обнаружены по всему телу. Погибшая – уроженка города Гай, работает в Оренбурге. В город приехала к родителям на выходные, характеризуется положительно. Следов изнасилования, в результате поверхностного осмотра трупа, не найдено. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ – умышленное убийство. В настоящее время тело погибшей направлено в орский морг для проведения судебно-медицинской экспертизы с целью установления причин смерти.

12:20

Официальная информация:

Руководитель СО по г. Новотроицк СУ СКР по Оренбургской области Жалгас Дусеналинов подтвердил информацию и заявил, что в настоящее время по факту случившегося проводится доследственная проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

По слухам, девушка были избита и изнасилована. «Говорить о том, что погибшая была изнасилована, преждевременно, – отметил Жалгас Калиулович. – Также не известна причина смерти. Утверждать что-либо со стопроцентной уверенностью можно будет только после проведения судебно-медицинской экспертизы».

11:42

О происшествии сообщает сайт Тюрьма56.рф. Неназванный источник рассказал нашим коллегам, что сегодня рано утром возле забора городского рынка был найден труп 24-летней местной жительницы. Девушка была полностью раздета. На теле были видны следы побоев. Правоохранительные органы пока не комментируют произошедшее.

источник

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
6 + 10 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.