ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Жесткая драка школьниц в Орске

  Видеоролик с кадрами избиения учащейся одного из новотроицких образовательный учреждений обнаружила 3 декабря в социальных сетях редакция портала Новотроицк.рф.

Жесткая драка школьниц в Орске
Жесткая драка школьниц в Орске

На кадрах видно, как три девушки жестоко избивают другую. При этом никто из однокурсников «героинь» видео не спешит на помощь потерпевшей.

Не рекомендуется смотреть детям, беременным женщинам и впечатлительным людям, так как видео содержит сцены насилия.

  Ролик вызвал широкий общественный резонанс, возмутив читателей жестокостью подростков. Однако спустя некоторое время официальный комментарий порталу дал заместитель главы Новотроицка по социальным вопросам Дмитрий Буфетов, который пояснил, что видео оказалось постановочным. Ролик девочки сняли месяц назад и выложили в социальные сети ради шутки.

Девочка, выступавшая на видео в качестве пострадавшей, никаких претензий к своим обидчикам не предъявляла, к врачам не обращалась. Заявлений в местное ОМВД по факту инцидента также не поступало.

Как бы там ни было, в области по поручению губернатора Юрия Берга создана специальная комиссия, цель которой – разобраться в случившемся. Она должна дать правовую оценку инциденту. В Новотроицк выехал заместитель министра образования Оренбургской области Анатолий Растопчин.

В правительстве считают, что насилие и жестокость в школьной и студенческой среде не допустимы. Даже в случае если видео признают постановочным, за пропоганду насилия также предусмотрена уголовная ответственность.

источник.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
1 + 11 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.