ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Жанна Фриске вышла в свет

Знаменитость - Жанна Фриске впервые после длительного перерыва  появилась на публике.

Жанна Фриске вышла в свет
Жанна Фриске вышла в свет

  Певица вместе с гражданским супругом Дмитрием Шепелевым и сыном Платоном сходила на шоу «Спасти северное сияние».

Жанна Фриске постепенно идет на поправку после длительного курса лечения. Время от времени певица выходит на связь с журналистами и рассказывает, что уже возвращается к своему обычному образу жизни: гуляет с сыном, занимается йогой, сама ходит за покупками. А на днях состоялся первый выход в свет Жанны во время болезни.

Звезда в сопровождении своего гражданского супруга Дмитрия Шепелева и сына Платона посетила новогоднее представление Марии Киселевой «Спасти северное сияние», премьера которого прошла 29 декабря в бассейне «Олимпийский». Об этом стало известно благодаря Оксане Бутман, которая сообщила о присутствии Фриске на шоу на своей странице в Facebook. «И Жанна Фриске с мужем и сыном среди нас на представлении Марии Киселевой «Спасти северное сияние»!!! Так здорово!!!» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), - написала Оксана.

Фотографий Жанны, подтверждающих ее присутствие на мероприятии, нет. Вероятно, журналисты и гости шоу не стали беспокоить певицу и ее семью попытками запечатлеть звезду.   

Напомним, Новый год Жанна Фриске планирует отмечать в доме своих родителей в подмосковной Балашихе, где она сейчас живет вместе с сыном Платоном. Певица рада, что праздник она проведет в компании самых родных и близких ей людей. Дмитрий Шепелев, которому приходится много работать, тоже счастлив, что сможет провести время с женой и сыном.

источник

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
3 + 6 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.