ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Запад прозрел: русские варвары наступают!

Россия во время военно-воздушной операции в Сирии демонстрирует результаты профессионализации собственных вооруженных сил, а также показывает, что российские вооруженные силы по оснащению и подготовке стремительно сократили разрыв со странами Запада, пишет The National Interest.

Запад прозрел: русские варвары наступают!
Запад прозрел: русские варвары наступают!

 Не стоит удивляться неожиданному прозрению наших "союзников". Даже все эти журналисты, эксперты и политики жили в тисках собственной пропаганды. Они боялись пьяного русского медведя с балалайкой просто потому, что так им вещали десятки лет. При этом еще и считали русских слабаками, которые не умеют ничего - создавать современные танки, ракеты, самолеты - тем более. Мы же дикари. Этот психоз сейчас разрушается, только и всего.

"Санкции позволили России существенно сократить разрыв с современными вооруженными силами других стран. Миф о том, что Россия будет равнять с землей сирийские города, необходимо оставить позади, поскольку российский президент заинтересован в создании образа современной, технологически передовой Российской армии. Россия предпринимает шаги, направленные лишь на поддержку армии Ассада, после того как вооруженные силы страны терпели потери в гражданской войне на протяжении четырех лет", — отмечает Блейк Франко, обозреватель The National Interest.

Россия, отмечает Франко, провела учения с более чем 90 тысячами военных, на фоне которых западные упражнения выглядят ограниченными. Однако учения – это просто учения: они показывают, что Россия в состоянии быстро собрать значительное количество войск, но не показывают, насколько эффективными эти силы могут быть в бою, отмечает издание.

Боевые действия в Сирии позволяют российским пилотам проводить фактически боевые вылеты против целей, получая реальный опыт, а также оказывая поддержку стратегическому союзнику в регионе, подчеркивает обозреватель.

С его точки зрения, ракетные удары – один из самых красноречивых признаков продолжающейся военной модернизации России, которая стала обладать высокоточными боеприпасами.

Понравилась статья? Поделитесь!

Источник

 

Комментарии (5)

очнулись!

прикольно

Однако ж сраные турки умудрились сбить супер-пупер российский самолет)))

Сраные, да не совсем если вспомнить все войны России с Турцией

мы уже тут

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
2 + 7 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.