ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Запад и США сдадут Эрдогана так же, как от Саакашвили

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган своими связями с "Исламским государством" дискредитировал себя в глазах стран Запада

Запад и США сдадут Эрдогана так же, как от Саакашвили
Запад и США сдадут Эрдогана так же, как от Саакашвили

Европа публично встала на его защиту, опасаясь потока сирийских беженцев из Турции, но на ближайших выборах поддержат другого кандидата, полагает президент Академии геополитических проблем доктор военных наук Константин Сивков.

Минобороны РФ представило на специальном брифинге в среду разведданные и фотоматериалы, подтверждающие активное участие приближенных президента Эрдогана в нефтяном бизнесе запрещенной в РФ террористической группировки ИГ (в арабском варианте — ДАИШ) в Сирии и Ираке.

"Эрдоган себя дискредитировал полностью, он неуправляемый и уже списан Западом, ему будут лихорадочно искать замену. На выборах они будут продвигать другого кандидата, от него избавятся точно так же, как избавились в свое время от (экс-президента Грузии Михаила) Саакашвили", — сказал Сивков РИА Новости.

Эксперт предположил, что страны Запада публично поддержат Эрдогана и не будут разрывать с ним отношения в открытую, чтобы избежать возможных контрмер турецкого руководства.

"Скорее всего, Запад сейчас начнет это все опротестовывать, поскольку для них признать Эрдогана пособником террористов на данном этапе означает, что придется разрывать отношения с Турцией, в результате чего и Эрдоган начнет давить на Европу, направив в туда поток беженцев, которые сейчас находятся в Турции, и увеличив террористическую угрозу", — отметил он.

По его словам, Эрдоган, в случае разрыва отношений с Западом, наверняка закроет для западной коалиции во главе с США турецкие авиабазы, с которых производятся удары по ИГ.

Понравилась статья? Поделитесь!

Источник

Комментарии (3)

Козлина

Продажная скотина он

два крендиля ждут порошенко

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
1 + 2 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.