ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Законопроект об отмене эвакуации

Госдума отказалась включать в повестку пленарного заседания законопроект о частичной отмене платной эвакуации автомобилей, поскольку он не был рассмотрен профильным комитетом. Об этом сообщает РИА Новости.

Согласно предложенному законопроекту, принудительная платная эвакуация отменяется в случае, если автомобиль припаркован с нарушением требований разметки и под запрещающим знаком. При этом возможность эвакуации остается в случаях, если незаконно припаркованный автомобиль мешает движению транспорта и пешеходов.

Законопроект был разработан и внесен в Госдуму еще в сентябре. Один из авторов документа депутат Олег Нилов предложил рассмотреть его в пятницу. Не последнюю роль в этом сыграла и история москвича Константина Алтухова, который заперся в автомобиле, погруженном на эвакуатор, и просидел в нем почти сутки, протестуя против незаконной, по его мнению, эвакуации. Россиянина, кстати, за это могут привлечь к уголовной ответственности по статье «Самоуправство».

Тем не менее, Госдума не поддержала предложение Нилова и не вынесла на пленарное заседание рассмотрение законопроекта до его подробного изучения в профильном комитете.
источник

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
4 + 0 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.