ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

За что весь мир "любит" Украину

Теперь в Киеве есть проспект Бандеры. Стильно, модно и по-молодёжному. Но почему-то украинских патриотов продолжают бить по всей Европе...
 

За что весь мир "любит" Украину
За что весь мир "любит" Украину

Пока сторонники госпереворота на Украине, из последних сил игнорируя запредельные платёжки за коммунальные услуги, продолжают лелеять розовые надежды на безвизовый режим с Евросоюзом, в суровой реальности и без того не безоблачные отношения Украины с соседями стремительно ухудшаются.

С одной стороны, предательский удар в спину «революционерам гидности» нанесла Турция. Вместо того чтобы вступить с Россией в беспощадную войну до последнего турка, руководство Турции старается примириться и восстановить добрососедские отношения с РФ. То извинится за сбитый самолёт, то допустит возможность предоставления своей авиабазы для использования российскими ВКС, то предоставит 40% скидки для российских туристов.

А тут ещё турецкие спецслужбы заявили, что как минимум трое из организаторов и участников недавнего теракта в аэропорту Стамбула прибыли с Украины. Если эту тему продолжат раскручивать, то может «случайно» оказаться, что они воевали в АТО или получали какую-либо помощь со стороны нынешнего киевского режима (который нынче привечает террористов и нацистов с половины планеты), что переведёт этот скандал на совершенно новый уровень и грозит серьёзными дипломатическими последствиями.

С другой стороны, подтвердилась новость о том, что шесть украинцев задержаны в Польше по подозрению в участии в групповом изнасиловании несовершеннолетней польской девочки. Я сильно сомневаюсь, что подобные происшествия могут способствовать развитию украинско-польской дружбы.

Такого «пуську» в Европе могут ненавидеть только агенты Кремля, правда?

За что весь мир "любит" Украину
За что весь мир "любит" Украину

Особенно в свете недавних событий, когда поляки побили украинцев, кричавших перевранный польский гимн «Ещё Польша не згинела, но згинуты мусыть» (Ещё Польша не погибла, но должна погибнуть). Я не знаю, каким нужно быть «альтернативно одарённым», чтобы орать такое в чужой стране и надеяться, что это останется безнаказанным. Да и вообще, избиение украинских гастарбайтеров в Польше уже стало обыденностью.

Дошло до того, что украинскую рок-группу «OT VINTA», в своём творчестве прославляющую Бандеру и Украинскую Повстанческую Армию (признанную в Российской Федерации экстремистской организацию) не пустили в Польшу из-за опасения, что радикальные польские националисты и футбольные фанаты могут их сжечь. До этого группа, заявившая о своём участии в польском этнофестивале Купала, получила значительное количество угроз в свой адрес от поляков, и польские власти всерьёз опасались, что радикалы могут попробовать реализовать свои угрозы на практике.

Впрочем, украинцев бьют не только в Польше. Недавно в Болгарии местные жители побили украинских «активистов», которые пытались помешать проезду байкеров «Ночных волков» через эту страну.

А вот ещё один яркий «апогей апофеоза» дружбы народов тем, что 4 июля на границе с Польшей украинские «активисты» из числа гастарбайтеров, протестуя против отмены малого приграничного движения (таким образом Польша ещё больше закрывается от своих украинских «друзей»), напали на автомобиль польского консула, основательно повредили его и избили водителя.

И это я уже молчу об отношении западных политиков персонально к Порошенко, который уже зачастую с трудом получает приглашения на различные международные мероприятия, потому что всем уже надоело его бесконечное попрошайничество.

Чувствуете, как с каждым днём украинцев в мире любят всё больше? И здесь любят, и там, и везде. И ведь стараются изо всех сил, чтобы понравиться, чертяки — это я к примеру про проспект Бандеры в Киеве. То-то поляки «обрадуются».

Поделитесь информацией с друзьями!

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

Комментарии (4)

Да уж и то верно...

Укропу они там обкурились ))))))

уроды

Да ну их...

чё за бред ,кто их любит,если только поляки хохлушек

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
7 + 3 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.