ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

За автопробег на Geländewagen выпускников ФСБ отправят служить за Урал

Выпускники академии ФСБ РФ, поучаствовавшие в автопробеге на «Гелендвагенах» по Москве, будут распределены на службу за Урал, сообщает Forbes со ссылкой на близкий к ведомству источник. Те, кто откажутся от такого распределения, будут уволены, сообщает «Медуза» со ссылкой на российский Forbes.

За автопробег на Geländewagen курсантов ФСБ отправят служить за Урал
За автопробег на Geländewagen курсантов ФСБ отправят служить за Урал

 Другой собеседник Forbes, близкий к академии ФСБ, опроверг существование подобной практики наказаний. Еще один источник издания пояснил, что многие из участников автопробега должны были начать службу в Москве и Подмосковье, и после инцидента действительно обсуждалось их распределение в «дальние гарнизоны», пишет «Медуза».

Также, по данным издания, участники автопробега могут быть не допущены к оперативной работе, и вместо этого «будут работать в канцелярии и секретариатах».

Официальный представитель академии ФСБ отказался прокомментировать эту информацию. В пресс-релизе, опубликованном 14 июля, было сказано, что «в отношении виновных лиц приняты принципиальные персональные решения по изменению условий прохождения ими службы».

«Действующий сотрудник ФСБ рассказал, что уже на четвертом курсе обычно знают, кто и где будет нести службу. Курсанты, которые поступают в академию со всей страны, часто учатся под заказ подразделений. «Но теперь их на первую пятилетку могут засунуть на более жесткие линии в регионах подальше. У нас везде сурово, но посмотрим как там сложится», — говорит собеседник Forbes.

В начале июля в интернете появилось видео с автопробегом выпускников Академии ФСБ по Москве на 28 автомобилях «Гелендваген». В связи с инцидентом ФСБ и МВД решили провести проверки.

14 июля стало известно, что руководство Академии ФСБ привлечено к дисциплинарной ответственности в связи с инцидентом. Некоторые руководители были понижены в должности, другие будут представлены к увольнению.

Поделитесь информацией с друзьями!

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

 

 

Комментарии (3)

в сройбат

Пусть рудники урановые охраняют козлы. Довыепывались придурки ))))))

будут холопов пиздить теперь на урале

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
1 + 0 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.