ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Южноуральцы уступили "Барсам" (видео)

В Казани прошел второй матч выездной серии.

Южноуральцы уступили "Барсам"
Южноуральцы уступили "Барсам"

  Орчанам предстояло сыграть с молодой и быстрой командой. «Барс» цепляется за попадание в плей-офф и выкладывается в каждой игре.

Игра прошла на высоких скоростях. Хозяева взвинтили высокий темп, с которым поначалу орчане не справлялись. На 13 минуте наша команда оказалась в роли догоняющих. «Барсу» удалось открыть счет - 1:0. Вслед за этим наша команда предпринимала попытки сравнять счет: много лезла на ворота, бросала по воротам, однако первый период так и закончился.

Второй игровой отрезок прошел в обоюдоострой борьбе. Хозяева старались навязать прессинг на всей территории площадки. Орчане же в свою очередь грамотно оборонялись и терзали оборону «Барса». На 36 минуте Владимир Репин отличным броском сравнивает счет в матче. Под занавес игрового отрезка орчанам предстояло сыграть 5 минут в меньшинстве, которое перешло на третий период. Наша команда выстояла. Однако в начале третьего периода хозяева вновь вышли вперед. Команды продолжили играть на высоких скоростях, периодически запирая друг друга в зонах. Отыграться орчанам удалось за 4 минуты до конца третьего периода. Вновь Владимир Репин точным броском восстанавливает равновесие. Основное время закончилось 2:2, а в овертайме за 7 секунд до окончания хозяева поймали нас на ошибке и установили окончательный счет - 3:2.

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ

Евгений Зиновьев (главный тренер «Южного Урала»): «Получился хороший матч. Сегодня команды не хотели уступать, была борьба за каждый сантиметр льда. Соперник – молодая обученная команда – навязал нам сегодня быстрый, жесткий, силовой хоккей. Пришлось отыгрываться. Отыгрались. А в овертайме, к сожалению, наш молодой хоккеист совершил непозволительную ошибку на синей линии зоны соперника, и мы получили гол. Мы, наверное, самая неуступчивая команда – четырнадцатый овертайм. Наверное, больше всех в лиге. Но одно очко завоевали, двигаемся дальше».

Айрат Кадейкин (главный тренер «Барса»): «Мне понравилась сегодняшняя игра. В первую очередь, хотел бы поблагодарить ребят за эту победу. Сыграли хорошо, сыграли грамотно и сыграли с азартом, с хорошим настроем».

Поделитесь информацией с друзьями!

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

Комментарии (1)

Обидно, но это спорт

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
1 + 1 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.