ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Юля Винс «живая кукла» из России стала бодибилдером

Юля Винс из Саратовской области вошла в список самых необычных людей из России. Красивое, практически кукольное лицо девушки никак не сочетается с ее накачанным скульптурным телом. Удивительно!

Юля Винс «живая кукла» из России стала бодибилдером
Юля Винс «живая кукла» из России стала бодибилдером

Газета «Комсомольская правда» составила список самых необычных людей России. В него вошла и Юлия Винс из Саратовской области. Девушка с кукольным лицом является обладательницей скульптурного тела. Последние несколько лет Юля профессионально занимается пауэрлифтингом — силовым троеборьем. Теперь Винс без труда поднимает гири и штанги, а в этом году она получила звание мастера спорта по версии AWPC (любительское отделение Всемирного конгресса пауэрлифтинга).

Юля начала заниматься в спортзале в 15 лет. После года упорных тренировок девушка поняла, что тело не стало более рельефным. Тогда она и записалась на пауэрлифтинг.


 

На своем сайте Юля написала: «Я была скромной девочкой с кучей комплексов, которая боялась сказать лишнее слово кому-то, когда пришла в этот спорт. Сейчас я — уверенная в себе девушка, которая может высказать свое мнение тогда, когда считает нужным. Всё потому, что я поверила в себя, и добилась того, чего хотела». Как по-вашему, Юля достойна звания одной из самых необычных россиянок?

источник

Комментарии (1)

Одной из самых е...нутых да. Тоже мне девушка. Кура бройлерная.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
14 + 0 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.