ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Вышел новый боевик про японскую мафию Yakuza 5

Компания SEGA объявила о старте продаж на Западе долгожданной приключенческого боевика Yakuza 5.

Геймплей Yakuza 5
Геймплей Yakuza 5

 Владельцы консоли PlayStation 3 могут приобрести и загрузить игру в цифровом сервисе PlayStation Network. Изначально Yakuza 5 вышла на территории Японии ещё в декабре 2012 года, но до Европы и Америки добралась только сегодня. Проект был переведен с японского на английский язык, что было основной проблемой для западных игроков.

События пятой части разворачиваются после Yakuza 4. Как и все игры серии, Yakuza 5 рассказывает о преступном мире Японии. Действия кампании разворачиваются в пяти городах (Саппоро, Нагоя, Осака, Фукуока и Токио), каждый из которых предлагает свои развлечения. В Yakuza 5 нам дают поиграть сразу за пятерых главных героев: бывшего члена якудзы Кадзумы Кирю, преступника Таиги Саидзимы, юной поп-звезды Харуки Савамуры, финансиста Сюна Акиямы и опозоренного бейсболиста Тaцуо Синады.

Геймплей Yakuza 5 разделён на два режима: приключение и бой. В первом пользователь может исследовать мир, ходить в боулинг, хостесс-бар, на танцы и развлекаться другими способами, а вот в второй режим, как следует из названия, позволяет сражаться с врагами, используя специальные приёмы. Кроме того, вы сможете выполнить цепочки побочных заданий, чтобы лучше узнать главных героев.

Знаменитый японский еженедельник Famitsu, посвящённый видеоиграм, высоко оценил пятую главу Yakuza - на 40 из 40 баллов.

Понравилась статья? Поделитесь!

Источник

 

Комментарии (3)

Надо бы опробывать этих самураев

КЛАСС

интересно

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
5 + 13 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.