ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

ВСУ Украины несут небоевые потери из-за пьянства

На днях свыше 70 военнослужащих ВСУ попали в больницу с различными ранениями из-за халатного обращения с оружием. Об этом сообщили в Народной милиции ЛНР.

ВСУ Украины несут небоевые потери из-за пьянства
ВСУ Украины несут небоевые потери из-за пьянства

 «По сообщениям нашей разведки, отмечается увеличение количества небоевых потерь в подразделениях ВСУ, выполняющих задачи в зоне „АТО”. Данные потери возникают в связи с низким уровнем дисциплины и частыми случаями употребления спиртных напитков и наркотических веществ», — рассказали в оборонном ведомстве Республики.

«Так, в Центральной районной больнице населенного пункта Попасная на лечении с огнестрельными и осколочными ранениями различной степени тяжести находятся 68 военнослужащих ВСУ, пострадавших в результате небрежного отношения с оружием и боеприпасами, находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения», — сообщили в Народной милиции.

Также в ведомстве отметили, что, по данным, полученным от жителей населенного пункта Пшеничное Станично-Луганского района, «участились случаи пьянства среди личного состава военнослужащих 28 отдельной механизированной бригады ВСУ».

«А в населенном пункте Ольховое мародерство среди военнослужащих ВСУ по отношению к местному населению приобрело массовый характер», — добавили в ведомстве.

«В связи с участившимися случаями нарушения правопорядка и дисциплины среди частей и подразделений, находящихся в зоне так называемой АТО, 16 июня в подразделениях 24 отдельной механизированной бригады ВСУ проводилась инспекторская проверка во главе с командующим ОТГ „Луганск” генерал-майором Довганем», — говорится в сообщении.

Ранее начальник управления Народной милиции полковник Олег Анащенко сообщил, что морально-психическое состояние киевских военных ухудшается, они продолжают мародерствовать и устраивать «пьяные разборки». Кроме того, участились случаи неуставных взаимоотношений, которые приводят к дезертирству военнослужащих ВСУ и самоубийствам среди киевских военнослужащих.

Украинские СМИ подтвердили факт роста в рядах киевских военных, участвующих в так называемой АТО, количества небоевых потерь из-за пьянства.

2 мая Марочко сообщил, что командование киевских военных из-за увеличения количества небоевых потерь на фоне повального пьянства направило в 92-ю отдельную механизированную бригаду ВСУ спецкомиссию во главе с генералом.

Проверка, проведенная Генеральным штабом ВСУ, выявила низкий уровень воинской дисциплины и морально-психологического состояния личного состава в подразделениях, что является одной из основных причин дезертирства.

Кроме того, в Народной милиции информировали, что чрезмерное потребление алкоголя во время новогодних праздников стало причиной нескольких смертей и массовых отравлений военнослужащих ВСУ, при этом их моральное состояние продолжает ухудшаться, нередки случаи дезертирства и суицидов.

Кроме того, медики из Станицы Луганской рассказали, что еженедельно только в этом поселке шесть-восемь бойцов ВСУ получают травмы из-за драк, пьянства и конфликтов с гражданским населением.

Поделитесь информацией с друзьями!

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

 

Комментарии (5)

А, хрен им ещё делать, как не бухать ))))))))))

Милиции лнр больше делать нехуй как чужих бухариков считать?

во во, опять одно и то же

херня какая-то

дрянь

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
3 + 2 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.