ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

ВСУ погубит не оружие ДНР, а пьянство и наркомания!

Весь мир уже давно видит, что война на Украине идёт давно, правда сейчас она, что называется, в пассивной фазе: объявлено перемирие.

ВСУ погубит не оружие ДНР, а пьянство и наркомания!
ВСУ погубит не оружие ДНР, а пьянство и наркомания!

Правда, хоть режим прекращения огня регулярно нарушается, всё же интенсивность обстрелов меньше, чем до него. Но, несмотря на это, потери среди украинских военнослужащих не сократились, а скорее даже наоборот.

Всё больше украинских военных погибает в зоне, так называемой АТО, но не в ходе боевых действий: от огнестрельного ранения, или взрыва, а банально от пьянства и наркомании, либо от несчастного случая.

Халатность, безалаберность, безответственность, отсутствие дисциплины, – всё это убивает ВСУ гораздо быстрее противника. А вот про ополченцев ничего подобного не слышно.

И вот тут невольно задумываешься о том, кто и за что воюет. Становится очевидно, что ВСУ по большому нет дела до конфликта, воюют они по принуждению.

Может некоторые украинские военные когда-то верили, что защищают свою родину, да только оказавшись в зоне АТО, поняли, как их жестоко обманули, вот и сорвались.

Некоторые думают, что проблемы ВСУ в дисциплине, точнее её отсутствии, что если бы начальство у солдат было более требовательным и ответственным, то и такого беспредела не было. С одной стороны, да, но только вот дисциплина это не причина, а тоже следствие.

Дисциплины потому-то и нет, что командиры, как и солдаты, не видят смысла в этой войне, им плевать на то, чем заняты их подопечные.

Ополчение же, защищает свои дома, своих родных и близких, каждый из них понимает, за что сражается.

Вспоминается интервью Саакашвили, в котором он говорит, что ВСУ для победы над «российской агрессией» не хватает только западной военной техники. И тут понимаешь, насколько абсурдно это заявление и не только из-за очередного русофобского бреда, а ещё и потому, что ВСУ недееспособно, от слова вообще. Потому что победа. Над любым противником зависит не только от оружия и техники, но и от боевого духа, которого в украинской армии отсутствует напрочь.

Поэтому причина повального алкоголизма и наркомании либо в обыкновенной дурости, либо до некоторых дошёл истинный смысл конфликта, вот их психика и не выдержала.

Хочешь рассказать друзьям?

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

 

 

 

Комментарии (3)

От безделья и русские бухают имхо)))))

А, хохлы и подавно пьють от горя, Крым свиснули, Донбасс почти русский, Одесса тоже скоро откинется и останется одна Галиция ))

вояки

да никому не нужна война, только падлам толстосумам

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
5 + 5 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.