ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

ВС России введут на Украину по просьбе ЕС? Бред или нет?!

Все хорошо видят, и, Европа и, США, что Украина полностью дискредитировала себя в глазах своих "лже" - партнёров.

Российские войска по просьбе Запада войдут в Украину
Российские войска по просьбе Запада войдут в Украину

 Немощное государство с проворовавшимся правительством легло тяжким и неоправданным грузом на плечи и американских кураторов неудачного проекта, и европейских спонсоров.

За два года страна-марионетка не добилась успехов ни в политической, ни в экономической, ни в социальной сфере. Миллиарды долларов были выкинуты в бездну без ответного результата. И нестабильность в пылающей Украине сейчас представляет опасность даже для руководителей из Вашингтона. Поэтому любая попытка дестабилизировать ситуацию на юго-востоке, сорвать Минские соглашения и возобновить гражданскую войну может привести к вводу внешних войск для усмирения бесноватых.

Это может быть и миротворческий контингент НАТО, о котором так мечтает господин Порошенко, и российские войска, введённые по просьбе и молчаливому согласию западных партнёров. И второй вариант в этой внешнеполитической ситуации более реалистичен и эффективен, даже с точки зрения оставшихся в здравом уме украинцев.

Вашингтон уже сейчас пытается незамысловато избавиться от украинского геморроя и не вымазаться в украинском национализме как минимум. И по старой доброй привычке с удовольствием взвалит проблемную ношу на Российскую Федерацию. Все предпосылки к этому уже имеются, и произойдёт рокировка приоритетов довольно скоро, если в украинской политике ничего кардинально не изменится.

Такое мнение высказал на пресс-конференции в Киеве руководитель фонда «Украинская политика» Кость Бондаренко. И по-своему озвучил чаяние многих украинцев, которых ещё не удалось одурачить пропагандистской машине Киева и заразить махровым украинским национализмом.

Понравилась статья? Поделитесь!

Источник

Комментарии (4)

не введут!!!

Скорее бред чем правда. А, то что нам восстанавливать Донбасс, как пить дать

опять бабки потянут с народа

?

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
1 + 1 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.