ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Врачи раскрыли шокирующую правду о косметике

Каждая женщина не раз заадавалась вопросом: - Правда ли, что дешевая и элитная косметика — из одной бочки? Съемочная группа «НашПотребНадзор» выяснила, что под видом крема нам втирают в салонах красоты

Врачи раскрыли шокирующую правду о косметике
Врачи раскрыли шокирующую правду о косметике

После сердечных неудач в молодости 45-летняя воспитательница детского сада Наталья Дубкова перестала уделять должное внимание состоянию своей кожи и волос. Чтобы не возиться с прическами, остриглась под монашку. Из всей косметики пользуется только пудрой. Да и зачем больше, если мужчины уже не обращают на нее внимания.

У Натальи есть 17-летняя дочь Лиза. И она не собирается защищать мать, которая с каждым днем, по ее словам, увядает, утрачивая женственность.

Елизавета Дубкова: «Моя мама очень много работает, и она не женственная. Она похожа на мужчину. Я много раз ей пыталась дать совет в одежде, как одеваться модно».

Но как вернуть Наталье интерес к жизни? Ведь все попытки ее родных и друзей закончились провалом. Справятся ли с этим специалисты программы «НашПотребНадзор»? И на что придется пойти Наталье ради омоложения телом и духом? И получится ли? Как изменится воспитательница детского сада, напрочь забывшая о себе, всего за неделю? И удастся ли ей избежать всех ужасов индустрии красоты?

Понравилась статья? Поделитесь!

Источник

Комментарии (1)

Лучшая косметика - это народная. Раньше небыло кремов и всяких хреней с ботоксом. все было натуральное.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
1 + 6 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.