ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Вор вора покрывает:Чубайс вступился за Белых

Глава "Роснано" Анатолий Чубайс прокомментировал в Facebook задержание кировского губернатора Никиты Белых: менеджеру "трудно поверить", что политик мог взять взятку, и он призывает услышать его ответы.

Вор вора покрывает:Чубайс вступился за Белых
Вор вора покрывает:Чубайс вступился за Белых

 Чубайс напоминает, что знает Белых около 15 лет: он входил в координационный совет партии "Союз правых сил", которую Белых возглавлял до назначения губернатором Кировской области.

"Я понимаю, что мой товарищ Никита Белых попал в беду и, похоже, в тяжелую беду… Я понимаю, что следствие уверенно говорит - это взятка. Сам Белых вины не признает и говорит, что брал деньги на нужды Кирова (если я правильно понял из интернета). Тогда возникает целый список тяжелых вопросов. У кого брал? Давал ли за это преференции? Законные или нет? На какие нужды? Мне… трудно поверить, что Никита мог взять взятку. Но прежде чем делать какие-то выводы и по человеческим меркам, и по нормам закона мы должны услышать ответы Никиты на все эти вопросы и понять его позицию", - призывает Чубайс.

В то же время он указывает, что находится в командировке в Пекине, а оттуда "непросто понять, что означает (этот) арест".

Губернатора Кировской области Никиту Белых задержали 24 июня в ресторане торгового центра "Лотте-плаза" в центре Москвы. По версии следствия, Белых лично и через посредника получил взятки в особо крупном размере на общую сумму 400 тысяч евро (24,1 миллиона рублей) за совершение действий в пользу взяткодателя и контролируемых им АО "Нововятский лыжный комбинат" и ООО "Лесохозяйственная управляющая компания". Его обвиняют по ч. 6 статьи 290 УК РФ ("Получение взятки в особо крупном размере"), статья предусматривает от 8 до 15 лет лишения свободы.

Поделитесь информацией с друзьями!

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

 

Комментарии (7)

кадаж его грохнут этого рыжего козла ((((((((

ржавая тварь давно пули просит

обоих на нары

ха-ха

утырок

отсосите, его путин крышует

давно бы прибили, если бы можно было

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
5 + 1 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.