ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Водонаева завела новую "собачку"...

Расставшись осенью с 23-летним Юрием Анде, Алена Водонаева долгое время пребывала в гордом одиночестве

 у 32-летней телеведущей вновь появился мужчина!
у 32-летней телеведущей вновь появился мужчина!

  Но теперь у 32-летней телеведущей вновь появился мужчина! Звезда регулярно выкладывает с ним фото в Instagram, вот только лицо бойфренда пока не показывает.

Алена Водонаева продолжает интриговать поклонников загадочными снимками с новым бойфрендом. С недавних пор в Instagram телеведущей регулярно появляются фотографии, на которых частично виден ее возлюбленный.

Подписчики звезды теряются в догадках: кто же стал избранником их любимицы? Из того, что выкладывает в Сеть Алена, фанаты успели составить примерный портрет таинственного незнакомца: молодой, спортивный, темноволосый.

Также фолловеры заметили, что бойфренд Водонаевой постоянно находится в разъездах. В дни, когда возлюбленный телеведущей отсутствует в Москве, она пишет грустные посты об ожидании и считает дни до встречи.
Словом, фанаты сделали вывод, что Алена по-настоящему влюбилась. Романтичные тексты, которыми звезда сопровождает фото в Instagram, лишь подтверждают догадки ее поклонников.

«Я, человек, который всегда живет на будущее, быстро реагирует, быстро соображает и не теряет ни секунды времени, сейчас учусь останавливаться, тормозить и ждать... Зеленый любимый свет пришла пора менять на красный (орфография и пунктуация автора сохранены Водонаева своими эмоциями.

Кажется, телеведущая наконец обрела свое счастье! Остается только дождаться, когда же звезда наконец покажет лицо своего мужчины.

источник

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
8 + 3 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.