ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Викторию Макарскую срочно госпитализировали

Поклонники Виктории Макарской шокированы новостью, что певица и супруга Антона Макарского попала в больницу. Напомним, что она на 9-м месяце беременности.

Викторию Макарскую срочно госпитализировали
Викторию Макарскую срочно госпитализировали

 Некоторые СМИ поспешили сообщить, что Макарская во второй раз стала мамой. Что происходит на самом деле и как себя чувствует Виктория.
    
Обо всем, что происходит с семьей Макарских мы узнаем из первых уст. Вот и в этот раз, когда пришла новость о госпитализации Виктории, мы сразу набрали ее номер. Макарская сейчас в Израиле, где совсем скоро должна родить второго ребенка. В трубке знакомый голос.

Виктория, что с вами и как себя чувствуете? В России писали, что вы уже родили сына?

Виктория Макарская: Журналисты немного поторопились, поздравив нас с рождением сына!
На самом деле я просто на 3 дня попала в больницу, скорее всего из- за обезвоживания, начались ложные схватки. Но, Слава Богу, все обошлось легким испугом.

В Израиле очень много русских медсестер и пациентов в больнице «Вольфсон», поэтому, чтобы избежать сплетен, я опубликовала свое фото в нашем Инстаграме с подписью, что все хорошо, полежала под капельницами, родим к 31 мая, не переживайте за меня. Но, видимо журналисты пост не дочитали, и, выхватив мое фото, преждевременно написали: родила!

Что советуют врачи?

В. М.: Врачи мне посоветовали побольше пить воды и спать, что я сейчас с радостью и делаю. Ко мне на помощь прилетела из Минска сестра Моника, и они вместе с мамочкой Антона взяли на себя заботу по хозяйству, и помогают мне с Машенькой.

Викторию Макарскую срочно госпитализировали
Викторию Макарскую срочно госпитализировали

Появления на свет своего первого ребенка - дочери Марии, Антон и Виктория Макарские ждали целых 13 лет. Супруги никак не могли забеременеть. Что только не говорили врачи, каких только диагнозов не ставили. Пара даже решилась на процедуру ЭКО (ЭКО — экстракорпоральное оплодотворение, но организм Виктории не смог выдержать гормональной стимуляции. В какой-то момент врачи огорошили супругов открытием, что те — генетические родственники, а поэтому не смогут иметь детей. Однако в 2012 году случилось чудо: Макарские стали счастливыми родителями дочери Машеньки.

В. М.: Ощущение полета и счастья! Несмотря на то, что очень тяжело бывает физически, все-таки рожать мне уже в 42 года! Эта беременность мальчиком, все-таки отличается от первой, когда я носила Машеньку.

С одной стороны, и это я вам уже рассказывала, хотелось жирного и колбасы, того, что я вообще не ела в первую беременность! Слава Богу, начался пост! Я перестала есть мясное как-то очень легко, и мне не только удалось соблюдать пост, обходясь рыбкой, но и наладить свой рацион.

Мне кажется, что Ванечка, а именно так мы хотим назвать сына, будет очень веселым и легким в общении человеком, потому что у меня происходят какие-то внутренние эмоциональные изменения, совершенно не свойственные мне.

Я очень просто стала ко всему относиться, а раньше могла «загрузиться» по полной проблемами и долго не выбиралась из этого состояния.

Мы от всей души желает Виктории сил и здоровья. Ждем скорейшего появления на свет Ивана Макарского, а как только это случится, мы обязательно вам сообщим.

источник

Комментарии (1)

дай то Бо всего хорошего !!!

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
2 + 3 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.