ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Виктор Франц ответил на 50 вопросов орчан

 

24 декабря глава города Виктор Франц провел «прямую линию» с горожанами по телефону. Инициаторами её стали журналисты газеты «Орская газета»

 

 

Виктор Франц ответил на 50 вопросов орчан
Виктор Франц ответил на 50 вопросов орчан

Вопросы принимались предварительно по телефонам редакции и в электронном виде. Всего получено около 50 вопросов, на 19 из них Виктор Абрамович в течение полутора часов отвечал непосредственно по телефону.

Больше всех других проблем горожан волновала коммунальная тематика. На острие – оплата за капремонт и общедомовые нужды. Глава дал звонившим детальные разъяснения, подчеркнув, что оплачивать будущий капремонт жилья необходимо. Таков закон.

 Сама атмосфера общения была доброжелательной, прозвучали слова благодарности орчан в адрес администрации и лично главы за появившиеся во многих уголках города цветочные клумбы, оборудованные катки и корты, отремонтированные дороги. В общем количестве вопросов были и простые житейские, которые авторам  не удалось решить положительно в районных структурах, отраслевых отделах. Причины разные от отсутствия финансовых средств до несовершенства законодательной базы. Интересовались орчане, когда войдет в строй онкологический диспансер, возобновит ли работу никелькомбинат, к какому сроку отремонтируется тот или иной объект образования (в частности, школы №26). Поднимались проблемы, требующие детального разбирательства.

Стоит заметить, что глава и звонившие на «прямую линию» горожане обменялись предновогодними поздравлениями.

В течение декабря-января ответы на вопросы горожан будут опубликованы в «Орской газете». Те, что имеют широкую общественную значимость, будут развиваться журналистами «ОГ» как отдельные темы в редакционных планах.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
6 + 14 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.