ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Видеообзор рагромного матча «ЮЖНЫЙ УРАЛ» – «БАРС» Казань

Прошедший на кануне матч для «Южного Урала», бесспорно, вновь был одним из главных. Простых игр в этой домашней серии не будет. 

Видеообзор рагромного матча «ЮЖНЫЙ УРАЛ» – «БАРС» Казань
Видеообзор рагромного матча «ЮЖНЫЙ УРАЛ» – «БАРС» Казань

 Вчерашняя игра принесла в копилку орчан  три балла и обеспечивает надежное продвижение вверх в зоне ПО. Пусть медленное, но продвижение. 

Несмотря на серьезность задачи «первыми начали» гости, Эдуард Васильев кистевым броском застал врасплох Юрия Ключникова и «Барс» повел в счете, правда, недолго. Ответная шайба влетела в ворота Ильи Голубева уже на 16 минуте, дальним броском отметился Артем Караваев, записав на свой счет первую заброшенную шайбу в орской команде. 

Следующей шайбы пришлось ждать аж до середины второго периода, когда орчане организовав навал на ворота «барсов», увеличили разрыв в счете благодаря Александру Сметанину, правда, задел соорудил Роман Музычко, едва не переигравший вратаря гостей по схеме один в ноль. Напряженный счет висел в воздухе и в третьем периоде, хотя вторую двадцатиминутку «барсы» завершили неплохо, однажды попав в штангу ворот Ключникова. 

В третьем периоде Юрию Назарову удался один из многочисленных индивидуальных проходов – 3:1. Михаил Сарматин заменил вратаря на шестого полевого игрока и Олег Марзоев дальней «свечкой» поставил жирную точку в матче. 4:1 в пользу «Южного Урала» и пока 15 место в турнирной таблице чемпионата. 

Лучшие голевые моменты игры:

Хочешь рассказать друзьям? Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
5 + 12 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.