ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Видеообзор матча "Южный Урал" и «СКА-Нева»

Игра была напряженной для южноуральцев, т.к., с первые минуты на стартовом отрезке матча наглядно показали насколько были настроены подопечные Сергея Пушкова на победу, армейцы активно прессинговали в зоне соперника, долго играли в зоне, бросали по воротам, и хотели добиться быстрого гола.

Видеообзор матча "Южный Урал" и «СКА-Нева»
Видеообзор матча "Южный Урал" и «СКА-Нева»

 Правда, по мере того как эта возможность стала уменьшаться с каждой минутой орчане к концу периода полностью взяли контроль за игрой в свои руки создав несколько опасных моментов, но забить не смогли.

   Второй отрезок стал зеркальным отражением первого, за исключением того, что армейцы уже не столь явно демонстрировали активность у ворот Алистратова. Драгоценные минуты убегал и вот, наконец, завершая одну из многочисленных контратак Александр Куваев прорвался по центру, оставил шайбу Егору Чугуеву и тот не промахнулся с ближней дистанции – 1:0. Затем орчане схватили серьезный штраф, до конца игры был удален капитан «Южного Урала» Артем Носов и к тому же команде был назначен командный штраф за нарушение численного состава. На третий период предстояло выйти в формате 5 на 3.

   Большинством «СКА-Нева» воспользовалась уже через 30 секунд после стартового свистка. Защитник-бомбардир армейцев Дмитрий Лютов поразил ворота орчан мощным щелчком – 1:1. Но затем в игре произошел серьезный перелом, защитник гостей допустил ошибку в средней зоне и Роман Музычко подхватив снаряд, выкатился на вратаря, переиграл его и вывел свою команду вперед – 2:1, отметим, что сделали это орчане в меньшинстве. Слегка подавленные развитием событий петербуржцы попытались исправить ситуацию выпустив шестого полевого игрока, но забить не смогли. Победа «Южного Урала» и 16 место в турнирной таблице. 

Источник

Комментарии (2)

Молодцы ребята. Так держать !!!

Посмотрел. Спасибо Орскпорталу за хорошо оформленный обзор игры. Посмотреть реале не смог . Работал.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
3 + 0 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.