ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Видеообзор матча ХК"Южный Урал" - «АРИАДА» Волжск

 Обидно, но южноуральцы проиграли в этот раз, и, хотя чемпионат ВХЛ уже практически завершился, команды доигрывают оставшиеся матчи и уже никто не ожидает серьезных перемен, так как, места практически распределены.

Видеообзор матча ХК"Южный Урал" - «АРИАДА» Волжск
Видеообзор матча ХК"Южный Урал" - «АРИАДА» Волжск

 Вот наглядный пример вчерашней игры, команда аутсайдер, уже не лелеющая надежд попасть в плей-офф начинает выигрывать у соперника занимающих более высокие места. Волжская «Ариада» с 22-го места в турнирной таблице обошла ХК "Южный Урал".

Хоккеисты Владислава Бульина сделали, по сути, всего две хороших атаки и использовали их на все сто процентов, забросив две шайбы. «Южный Урал» атаковал много, яростно, наваливался на ворота всем телом, но шайба упрямо шла мимо, один раз попав в штангу. Открыл счёт, в матче, нападающий гостей Ильнар Мисбахов подкараулив снаряд на пятаке.

Во втором периоде Алексей Ложкин вновь точно бросил от синей линии, заставив голкипера «Ариады» дрогнуть. Казалось, что успех придет, орчане воодушевились, дружно посыпались атаки и броски (счет 26-12 во втором периоде), но долгожданного гола не случилось. А волжане, организовав вторую, полноценную атаку, повторно вскинули руки над головой – 1:2. Третий период заставил всех болельщиков понервничать, подопечные Бульина старались контролировать действия соперника, пытаясь «засушить» игру, однако и сами ошибались, а воспользоваться подарками гостей «бело-синие» так и не смогли. Замена вратаря шестым полевым игроком не принесла результата.
Как это было:

Следующий матч состоится 19 февраля, Орск принимает ХК «Саров» уже гарантировавший себе место в плей-офф.
 
Хочешь рассказать друзьям? Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

Комментарии (1)

Жаль, но не смертельно для наших орских хоккеистов.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
3 + 13 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.