ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Видеообзор и лучшие голы матча «ЮЖНЫЙ УРАЛ» – «РУБИН»

Хоккейный клуб «Южный Урал» наглядно продемонстрировал одну известную цитату: «Стабильность – признак мастерства».

 «ЮЖНЫЙ УРАЛ» – «РУБИН»
«ЮЖНЫЙ УРАЛ» – «РУБИН»

 Таким образом, уже четвертый матч подряд орская команда проводит на стабильно высоком уровне, мерилом этой высоты являются очки, которые «Южный Урал», опять же, стабильно набирает в каждом матче.

Вчера против орчан играла команда, имевшая призрачные, теоретические шансы выхода в плей-офф, а с командой, над которой не висит ответственность играть всегда тяжелее. Но «Южный Урал», уже по хорошей традиции начал первым. Александр Сметанин и Андрей Ложкин по разу огорчили гостей и с комфортным счетом на табло удалились в раздевалку. То же самое сделали и подопечные Алексея Акифьева, однако вернулся «Рубин» совсем другим, видимо вникнув в слова главного тренера в перерыве. Другим настолько, что за 5 минут сравнял счет, усилиями Дениса Ячменёва и Дмитрия Клопова. И вообще в первую половину второго периода тюменцы начали диктовать свои условия игры, постепенно сминая оборону орчан. Для того чтобы собраться, «Южному Уралу» потребовалось чуть меньше десяти минут, и лучший снайпер орчан Роман Музычко в очередной раз подтвердил свой статус – 3:2.

Третья 20-ти минутка не пролила свет на игру «Рубина», часто ошибаясь в своей зоне тюменцы сами создавали опасные моменты у своих ворот.

Гром грянул на 51 минуте, когда Евгений Соловьев увеличил разрыв в счете, а ближе к концу игры, Алексей Акифьев заменил вратаря на шестого полевого игрока и «рубиновые» не смогли воспользоваться преимуществом, пропустив 5 шайбу в пустые ворота. «Южный Урал» стабильно выигрывает с крупным счетом, а тройка нападения орской дружины: Музычко-Сметанин-Марзоев стабильно набирает очки.  

Хочешь рассказать друзьям? Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

Комментарии (1)

Молодцы ребята. Орск с вами!

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
6 + 3 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.